RuGrad.eu

22 сентября, 11:06
среда
$73,21
-0,12
85,86
-0,02
18,63
-0,05


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

О кризисе у них и у нас, и похвальное слово Закону о клевете.

С позиций рядового гражданина  россиянину снизошло бы за счастье жить при их кризисе, и греческом в особенности! ЦТ вчера выдало инфу о зверстве властей Греции, которые в угоду другим странам – кредиторам из ЕС решило затянуть пояса у своих стариков пенсионеров. Там правительство резко снизило пенсии и довело их до нищенских 2200 евро в месяц, что составляет всего 87200 российских рублей. На днях был в одной из стран ЕС и  потому свидетельствую для неверующих о ценах на важные для рядового ЕэСовца товарах, которые во многих случаях существенно ниже наших. Посему смело делаю шкурный вывод о необходимости организации в РФ аналогичного греческому кризиса. Тем более что для этого РФ не надо брать кредитов за рубежами отчизны.
 Обоснование: моя пенсия аж 8000 руб., что и заставляет пересекать польскую границу в поисках экономного использования моих рублей в части закупки дешёвой и весьма вкусной польской продукции. Тем более что у нас безвизовое пересечение границы, а ближайшие супермаркеты всего в 30 км., от моего дома. Вот там и реально понимаешь, что российский рубль – весомая валюта, ибо на него за границей купить можно существенно больше нужных семье товаров.
             Действительно, жизнь наша может быть много лучше, ибо средств в нашей России более чем достаточно для того, что бы, по крайней мере, пенсионеров подтянуть по доходам к греческим собратьям. Дело в том, что давно никто из серьёзных исследователей российской жизни не подвергает сомнению данные из авторитетных международных аналитических центров, и наших в том числе, о гигантском воровстве посредством коррупции 300 – 400 млрд. долларов ежегодно. Будь наше государство дееспособным то, изничтожив коррупцию до приличного нормальной стране уровня, могло бы спокойно дать нашим пенсионерам пенсию, близкую к греческой. И при этом даже не вызвав никаких кризисных явлений.
             Реализовать этот сценарий чрезвычайно легко, ибо знающие люди и целые коллективы могут нашему родному государству подсказать, где совершенно конкретно находятся  украденные богатства. Об этом написаны тома исследований с направлением их Президенту и доступные общественности. Например,
http://business-gazeta.ru/article/50043/ или доклад Президенту от Рабочей группы при Госдуме по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти.
             Кстати, здесь просто необходимо сказать похвальное слово Закону о коррупции ибо он даёт шанс разобраться хотя бы с  1500 специалистами этой группы, которые возможно вступили в сговор с целью оклеветать нашу высшую власть в грабеже России.
            Особо это актуально сейчас, а то некоторые злопыхатели могут обвинить Президента РФ Путина В.В. в бездействии, не профессионализме, несоответствии занимаемой должности и многих других грехах, исходящих из не использования знаменитого эффективностью ручного управления в этой уже общеизвестной проблеме. Учитывая особую важность вредоносности очернения российской власти сделать это посредством  гуманного российского суда с максимальной гласностью.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!