RuGrad.eu

20 сентября, 19:52
понедельник
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Патриотов в России практически НЕТ!

Иначе не объяснить, что ещё  23 сентября 2009 г. сделан важный шаг по передаче почти половины РФ в распоряжение другому государству. Сейчас это касается основных природных ресурсов континентального гигантского региона (пока промежутки между месторождениями полезных ископаемых новому пользователю не интересны). Но предусмотрена доразведка некоторых районов с целью последующего использования.
  Столь нелицеприятное мнение о населении РФ имеет основание. Ибо два с половиной года ни общественность, ни  оппозиция более или менее серьёзно даже не поинтересовались условиями договора с КНР, которые очевидно несут угрозу национальной безопасности.
Знает ли мировая история прецедент подобной уступки основных богатств страны, которые потенциально могли обеспечить благополучие потомков. При чём  не только без агрессивной войны и поражения, но даже без явных угроз со стороны могущественного соседа. И как это назвать?
    А за предшествующее время на РФ лился водопад долларов, и имелись их сотни миллиардов, достаточных для реализации самими всех перечисленных в договоре проектов. Даже сейчас в период предвыборной борьбы, когда сторонники В.В. Путина активно используют лозунги, что именно он обеспечит целостность РФ, никто из его оппонентов не спросит, почему при его руководстве страной был подписан такой странный договор, практически навсегда закрепляющий сырьевой характер экономики и фактически колониальную  зависимость от других стран. Под вопросом стала проблема существования самой РФ. См. http://www.mega-mir.com/forum/forum76/topic668/messages/;  http://gidepark.ru/user/Alex2/content/674824; http://www.1sn.ru/35602.html
Уже сейчас ясно как будет действовать на практике этот договор. Электроэнергия  Богучанской ГЭС поставляется в Китай по 40 коп./Квт??? Нашим предприятиям существенно дороже, а сколько, сограждане, Вы лично платите за Квт?!
При обсуждении этой программы в период пребывания делегации ЕР в Китае, наши представители задали вопрос о привлечении местного населения для работы на обрабатывающих предприятиях на территории РФ. Ответ был недвусмыслен: там будут работать китайцы, для которых пересечение границы с РФ будет практически свободным.
Так что у сотен предприятий, предусмотренных программой и перечень которых  подписал В.В. Путин будут стоять большие и малые города с китайским населением (не забыть бы нам косовский вариант).
Впрочем, не всё так страшно. Мы имеем дело не с простой страной, а с цивилизацией с мощной, но своеобразной культурой и философией. Во многих её аспектах масса привлекательного и старшему нашему поколению известного. Там благо общества выше личности (как в СССР). Многих привлекает жёсткое отношение к преступившим Закон. В бывшей российской территории быстро до минимума искоренят коррупцию, наркоманию – при нашей запущенности этих социальных болезней, там начнётся интересная жизнь с демонстрацией массовых расстрелов носителей этих бед. Уровень справедливости и равенства для многих покажется привлекательным.
Так что, может быть, продолжим тихой сапой подлезать под великую и могучую Поднебесную. Похоже, прав в своих действиях наш национальный лидер – закончим это дело к 2018 г. Как раз в этот год завершается срок президентства и этой программы. Похоже не случайно! Привет России?!
                                   


[IMG]




[IMG]




[IMG]
Фото:

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!