RuGrad.eu

20 сентября, 20:55
понедельник
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Главное, о чём забыли на московских площадях. Мнение провинциала.

Говорить о том, что Москва это ещё не Россия – моветон. И прошедшие митинги ещё раз это подтвердили. В моём, далёком от столицы сельском посёлке, для многих его жителей эти митинги стали нечто типа грома среди ясного неба.  Зажрались москвичи! Делать им нечего!
Среди голосовавших за ЕР моя соседка – бабуля с неплохой по её мнению пенсией около 5000 руб. Есть ухоженный огородик с картошечкой, лучком и прочими овощами. И старенький телевизор. Хватает.
За ЕР голосовала большая семья местного предпринимателя, с постоянными проблемами выживающая за счёт маленького магазинчика. Все они с удивлением смотрели на протестующих, воспринимая всё это действо через инфу журналистов и комментаторов, допущенных к изложению событий.
Сейчас надо думать о выборах Президента. А из кого выбирать?! Только что прошёл разговор со страной Премьера. Такого понятного, хорошо отвечающего на всякие житейские вопросы, уверенно обещающего улучшить, усилить, изменить … . И некого даже рядом поставить. Где другие претенденты? АУ!!!
Так что для многих моих земляков на основном для них информационном пространстве почти полный вакуум. «Почти» потому, что, слава богу, есть хоть ОДИН, который создал то, что всё же позволяет жить-выживать. А все прочие, иногда мелькающие скорее для обозначения так называемого демократического порядка -  тёмные лошадки. И чего ждать от них? Совершенно непонятно. Пусть лучше останется всё по-прежнему.
Такие глубокие мысли, что наш Премьер грубейшим способом нарушает Закон, и в открытую  использует своё служебное положение во славу себя любимого, моих земляков не посещают. Они явно не задумываются над простой истиной, что нельзя доверять гражданину - будущему Гаранту Конституции и законности в стране, который САМ стабильно нарушает один из основных Законов страны. Закон, который определяет саму суть государственного устройства РФ. Имею в виду Закон «О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», в частности, ст.8 п.4: «Зарегистрированным кандидатам гарантируются равные условия доступа к средствам массовой информации для проведения предвыборной агитации». Действительно, только в голове сумасшедшего родится мысль, что подобный разговор со страной может быть у Зюганова, Явлинского и др. кандидатов.
Так же дикой покажется мысль что ЦИК, и Чуров в частности, обратятся в Верховный Суд Российской Федерации с представлением об отмене решений о регистрации кандидата на должность Президента РФ Путина В.В.. А ведь они просто должны это сделать  во исполнение норм соответствующей инструкции по этому поводу См.: http://www.vybory.ru/kampanii/medialaw/zip2.php3 .
Странно, но подобные мысли не посещают головы наших продвинутых москвичей и, что ещё более странно, лидеров оппозиции и авторитетных интеллектуалов. Так что мои земляки так и останутся с убеждением, что земля российская прекратила рожать не только гениев, но и просто честных, справедливых и грамотных в вопросах госустройства и управления страной сограждан.
А так хотелось бы на площади увидеть лозунги с требованиями продемонстрировать народу других претендентов на пост Гаранта прав и свобод, дебатов Премьера с другими кандидатами. Чтобы мы сами познали кто есть кто.
Впрочем, этот просчёт московских протестантов быстро учёл наш Президент (Премьер) и взялся организовать Общественное ТВ. Думается, нечто под таким названием и будет создано. Но аккурат после выборов Президента. А до этого разговоров будет … . Всё же не дураки во власти. И потому победа будет за ними. При помощи моих некоторых земляков и ГАС-«Выборы» в особенности.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!