RuGrad.eu

20 сентября, 21:03
понедельник
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Блестящая победа или как развести лохов.

Всё же надо отдать должное организаторам выборов от ЕР. Великолепная режиссура. Действительно, вроде бы упали, но всё равно решающий голос в принятии законов за ними.  Основные оппозиционеры даже довольны – увеличились их ряды в Госдуме. Хотя принципиально это ничего не меняет – всё равно на принятие решений это не скажется. Главное – зрители у телеэкранов получили интригу: как же наяву видели баланс на грани потери большинства, и, о чудо, всё равно большинство кресел в парламенте за ЕР. Чуть-чуть не проиграли! Вот, смотрите, сограждане как в России проходят демократические выборы. Интересно бы узнать имя режиссера – ведь гений!
Правда, вслед за первыми результатами последовало выступление  Президента, в котором открытым текстом обещал высечь губернаторов, которые отвратительно использовали свои руководящие возможности по воздействию на электорат в нужном направлении.
Наконец-то, официально признано, что административный ресурс ЕСТЬ, и БУДЕТ впредь! Так что власть на местах может, как угодно использовать свои немалые возможности  для создания самых благоприятных условий для пропаганды светлого образа своего кандидата на уже новых и главных выборах лидера государства. И эта власть может без оглядки на всевозможные демократические нормы гнобить противников кандидата от фактически несменяемой власти. По имеющимся данным одной из самых коррумпированных и вороватых в мире!
Как бы ни протестовали оппозиционеры, какие бы обоснованные аргументы они не выдвигали – проигрыш их предопределён. Это будет обеспечено массированной пропагандой в контролируемых только властными структурами средствами массмедиа и наличием на экране в основном и только одного светлого образа (ФИО не обязательно указывать).  В некоторых случаях будет отключение супер закрытой и не подконтрольной общественности автоматизированной системы подсчёта голосов. По техническим причинам! Как это произошло при подсчёте голосов в Калининграде – ну не выдержало железо с микросхемами проигрыша кандидатов от ЕР. Похоже, в них тоже душа есть – сбой произошёл от переживаний за нехорошие результаты.
Ну, а если серьёзно, то сделают ли вывод россияне–сограждане, что результат выборов определяется не в день выборов, а сейчас. Будут ли нам представлены в равной мере и политические оппоненты действующей власти или нет? Сможем ли мы увидеть и услышать дебаты лицом к лицу лидеров ЕР с оппонентами? Да ещё в лучшее время.  Наконец-то, осмелится ли стать у барьера против Зюганова, Явлинского и других - кандидат от ЕР Путин или он посчитает это ниже своего достоинства?  Последний вопрос вообще особо интересен!!!

Не получим ответы на эти вопросы - проиграет Россия. Или ждать революционных силовых событий.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!