RuGrad.eu

20 сентября, 19:26
понедельник
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Есть порох в пороховницах России, и она даже может стать лидером мира!

У России два выхода это фантастический и реалистический (из инета – не моё).
Фантастический это когда мы сами жизнь в стране наладим и реалистический - прилетят инопланетяне и наладят нам жизнь.
Но пока мы можем посрамить любителей таких афоризмов (см. http://rutube.ru/tracks/4671131.html?v=25e794fb568dfe452dedbe40b2e4e369). И. Острецову, действительно авторитетному учёному, консультанту американских, китайских и др. суперважных и очевидно сверхсекретных научно исследовательских центров верить мы просто обязаны.
Поражает апокалиптические возможности РФ по уничтожению всего живого и материального на гигантских территориях даже крупных держав. Потрясающие воображение эпизоды голливудского фильма  катастроф о падении в океан огромного метеорита с волной цунами на территорию США, сметающей Нью – Йорк и всё за ним только малое подобие того, что реально может предложить РФ для устрашения вероятного противника. А компактный ускоритель Богомолова уже реально существующий, загруженный на борт самого крупного самолёта в мире «Руслана» без проблем и во мгновение ока может уничтожить все авианосцы и другие самые современные и мощные корабли в мире. И не только это!
Казалось мы можем кричать УРА и в воздух чепчики бросать. Но первое что на ум приходит, так это особая наша ответственность перед человечеством, чтобы у руля России не стали безответственные силы и маньяк, который смело нажмёт красную кнопку. Впрочем этого особо бояться не нужно, ибо судя по интервью  этого учёного ( носителя самых важных секретов страны) спокойно выпускали за рубеж для консультаций и передачи этих секретов всем подряд. Это свидетельствует о миролюбии нашего руководства.
Здесь беспокоит другое. И. Острецов изложил и прямо противоположные гуманистические возможности наших наших учёных и уже имеющихся технологий, которые дадут миру возможности решить ВАЖНЕЙШИЕ проблемы человечества (накормить, напоить и т. д и т. п.). Здесь возникает ряд вопросов. Например, застолбили ли мы патентами и т.п. наши приоритеты в этих направлениях. Предусмотрели ли в своих планах выделение средств на самые интенсивное углубление разработок в этих направлениях, создания мощных научных центров. Будем ли мы развивать промышленную базу для серийного производства этих ускорителей, реакторов и многого другого, что практически вдруг и сразу может сделать нас ведущей страной мира (тем более что мы пока единолично владеем всеми секретами в этом деле).
Проработаны ли вопросы международной кооперации в скорейшем внедрении в жизнь идей наших гениальных учёных. Последнее особо важно, ибо в потенциале будет одним из важнейших факторов преображения всего мира в явно лучшую сторону.
Возможности в этом направлении у нас практически безграничные. Пока сотни миллиардов дол. наших резервов вложены куда – то за рубежом. А направить их в эти супер перспективные направления как раз и будет реализация политики построения инновационной экономики. Ко всему прочему как свидетельствует зарубежный опыт такие действия наилучший вариант вложения средств в условиях кризисных явлений.
Но похоже эти гуманные перспективы не по Сеньке шапка и не по нашу честь. И. Острецов изгнан и не будет заниматься своим делом. По крайней мере в нашей Раше. Ему остаётся как и сотням тысяч других наших соотечественников с нестандартными мозгами найти себе место в лабораториях Лос - Аламоса и уже не консультировать американских учёных, а стать там полноправным сотрудником. И возможно он теперь в Нью – Мексико получит Нобелевскую премию по примеру бывших наших молодых учёных, ныне англичан.
Но зато мы останемся с Кириенко!!! Вот с ним у нас судьба – см. первый абзац. :|

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!