RuGrad.eu

20 сентября, 20:44
понедельник
$72,56
+ 0,00
85,46
+ 0,00
18,67
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
О повестках и программах: что кандидаты нам готовят?
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Преображение сквера
Василий Британ
отзывы: 0
Жил-был «Домсовет». (то ли сказка, то ли быль)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
У избирателей появился выбор!
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
О патриотизме
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Чем живёт Калининград в ожидании выборов? (видео)
Георгий Деркач
отзывы: 0
Снова об историческом центре нашего города
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


  • Архив

    «   Сентябрь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Поразительный пример нищеты идеологии ЕР, как подтверждение слабости оппозиции.

Казалось бы несовместимые утверждения. Но вот Вам факты. В ноябре
2008 г. партия ЕР запустила свой портал, который представил собой удобную для дискуссии социальную сеть, рассчитанную на массового читателя.
Там можно было пообщаться с видными деятелями от ЕР и встретить представителей руководящих органов партии. Удалось даже разок задать вопросы непосредственно Б. Грызлову.

На сегодня этот портал закрылся. Причина одна – идеологи и пропагандисты от руководящих органов ЕР оказались абсолютно несостоятельными в дискуссиях со своими идеологическими противниками, которых оказалось чрезвычайно много. Посетители этого портала в подавляющем числе выражали негативное отношение практически ко всему, относящемуся к деятельности ЕР. Здесь партия продемонстрировала абсолютную убогость идеологического противодействия массированным нападкам на её политику и лидеров. Меня, активного участника дискуссий поразило то, что в партии так и не нашлись люди, которые на форумах этой социальной сети могли бы хоть как-то обоснованно отстаивать партийные ценности.

Руководство ЕР, решившее организовать портал, смогло мобилизовать для дискуссий всего нескольких своих членов, которых можно было просчитать на пальцах одной руки. Да и те были очевидно несостоятельными в спорах с оппонентами, ибо никак не могли аргументировать правоту позиции партии в решении проблем нашей жизни.


Слабость идеологов ЕР особенно проявилась на Круглом столе (КС), который организовало руководство ЕР, и на котором присутствовали её лидеры с одной стороны и представители интернет-сообщества партийного портала с другой стороны.
Н. Чернышева из Москвы аргументировано высказала партийному руководству претензию в том, что нижестоящие руководящие партийные органы напрочь оторвались от рядовых членов партии и живут какой-то своей жизнью.

Автор этих строк выступил в поддержку Н. Чернышевой и который поделился опытом проведения социологического обследования мнения рядовых членов партии  по важнейшим  проблемам государственной политики и партстроительства. Из анализа соцопроса следовал один принципиальный вывод, что политика проводимая руководством страны и партии не соответствует чаяниям членов партии. Мало того, эта политика диаметрально противоположна мнению рядовых партийцев. Кстати, правомерным становится вопрос, а кого вообще представляет руководство ЕР и есть ли тогда эта партия в реале.

При завершении КС выступавший секретарь президиума генсовета ЕР, вице-спикер Госдумы В.Володин высоко оценил проведенную дискуссию, обещал внедрить в жизнь предложения участников КС от интернет-сообщества и встречаться с нами ежеквартально. Но потом все эти слова оказались пустопорожними. Похоже они были сказаны для телевизионщиков, которые представляли все ведущие телеканалы.


По сути, на этом можно и ставить точку в благой попытке партруководства ЕР проникнуть в Интернет пространство. Интернет сообщество практически мгновенно задавило представителей ЕР, которые продемонстрировали убогие идеологические позиции партии.


Из всего этого можно сделать и такой вывод: наша оппозиция не может занять действенное место в жизни общества потому, что её позиция ещё более убогая, чем у ЕР.


А может всё много проще и правы те, кто утверждает, что мы уже деградировали.


Кто кого кинул или пора поздравлений

Дорогие россияне время поздравить себя с оглушительной победой ЕР и её кандидатов на выборах и да здравствует лидер ЕР Путин В.В.

Значит нам нравится  что за годы во власти ЕР и Путина В.В.:
- население страны вымирает, и нас стало на 5 млн. человек меньше;
- наркоманов стало больше в 10 раз, и мы стали первыми в мире по потреблению героина, а так же в лидерах по алкоголизму, так что продолжим такую жизнь и в каждую семью по наркоману и алкоголику!
- количество террактов увеличилось в разы, мочат не столько террористов в сортире, сколько нас и будем ждать террористов в каждом городе и селе;
- цены на услуги ЖКХ, проезд, товары, медицинские услуги выросли в разы и поздравим автомобилистов-мы догнали США по стоимости горючего;
- мы так хорошо живём, что денег нам не нужно и потому наши очень дорогие правители от ЕР сотни миллиардов дол. направили на поддержку экономики других стран - будем добрыми к чужим дядям и тётям с их детками;
- возрадуемся за Москву с её первым местом среди столиц мира по числу миллиардеров и справедливостью по российски;
- земель и богатств у нас немеряно, поэтому позволим и дальше нагнетать национальную рознь с тем, чтобы с радостью выбросить из РФ Северный Кавказ, а за ним Сибирь и Дальний Восток;
- дав победу ЕР, мы продолжим реализацию курса, начатого Президентом Путиным и продолженным Медведевым Д.А. по передаче богатств Восточной Сибири и Дальнего Востока Китаю, по подписанным ими договорам с Китаем и поздравляем россиян со спуском на воду первого китайского ледокола;

                   
 Так что славные сограждане продолжим курс нашей ведущей политической силы современности с её депутатами, главами, национальными лидерами до полного конца России и плевать нам на достижения предков, героев прошлых времён, гибель наших дедов и прадедов, защищавших великую в былом многонациональную державу. Калининградцам  лучше всех-мы в Европе и Китаю не нужны.[COLOR=#0000FF]

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!