RuGrad.eu

04 августа, 08:19
вторник
$74,16
+ 0,73
87,23
-0,06
19,76
-0,01


Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Новая оппозиция
Oko Solomonovo
отзывы: 0
О новой оппозиции (видео)
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Была такая флотилия
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Об Иване Сафронове
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Губернатору не стоит стесняться делать людям добро
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


Как героиня из "Симпсонов" трудится в Правительстве Калининградской области

Вашему вниманию предлагается очередная серия отписок из ставшего уже практически родным Агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию (далее – Агентство). Можно даже набраться терпения и прочитать все письма, полученные из вышеупомянутого Агентства за последнее время. Честно говоря, я понимаю, что большинству людей проще воспринимать и анализировать картинки, шквал комментариев под постом о концепции застройки первой линии Светлогорска – тому подтверждение. Было желание облечь эпистолярный роман Нашего Берега с Агентством в форму комикса, но сложновато изобразить мадам Васюкову в виде этакой Сельмы Бувье из сериала про Симпсонов. Однако, как это часто бывает, реальность превосходит самые смелые мечты.

Есть такая детская забава «Купи слоника!». Суть ее в том, что на любую сказанную фразу следует отвечать: купи слоника. Солидный жизненный опыт и огромный стаж работы на ниве уничтожения природных ландшафтов не мешают мадам Васюковой вести себя абсолютно по-детски. И если она не знает, что ответить на прямо задаваемые вопросы о нарушении всех мыслимых законодательных актов, то, устало прикрыв глаза, изрекает: ну вам же уже отвечали! Нет такого закона, по которому я, руководитель Агентства, должна отвечать на многократно задаваемые вопросы!

Конечно нет, мадам. Да и утомительно это – бегать каждый раз в приемную Гольдмана, объясняя ему, что вот опять пришел запрос от ненавистных общественников. Гарри Митевич ведь может расстроиться, что плохо скажется на его и так слабом здоровье. Вот и приходится бабушке калининградской архитектуры самой что-то отвечать. Она и отвечает. Не учитывая два момента. Первый: ответы вверенного ей Агентства быстренько становятся достоянием общественности. Что не прибавляет популярности ни ей, ни ее куратору. Второй: жизнь – штука справедливая, за все придется заплатить. В том числе и за уничтоженную красоту.

Фото:

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!