RuGrad.eu

20 октября, 20:47
вторник
$77,92
-0,04
91,31
+ 0,01
20,10
+ 0,07


Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
«Волки в овечьей шкуре» или когда заработает общественный совет при министерстве строительства и ЖКХ
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Гражданские развилки
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Гражданские развилки (видео)
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Октябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

В Новый Год с новыми надеждами!

Уважаемые коллеги, представители общественных организаций и неравнодушные жители Калининградской области! Разрешите поздравить вас с Новым 2018 Годом!
 В 2017 году  нам  удалось поставить перед региональным правительством  ряд актуальных вопросов в сфере ЖКХ, активно отстаивать свои права перед ресурсоснабжающими организациями, управляющими компаниями и органами власти. С нашей помощью наиболее наболевшие вопросы, которые не решались на региональном уровне, стали достоянием  федерального центра. Вся наша совместная деятельность в уходящем году была направлена на  улучшение ситуации в сфере ЖКХ. Понятно, что нам предстоит ещё большая работа, но надеюсь, что в наступившем 2018 году мы достигнем больших результатов.
Передаю свои поздравления  и тем чиновникам, и депутатам, от работы которых зависит благополучие всех жителей региона, кто честно и добросовестно исполняет свои обязанности. Хоть и проводится со стороны органов власти определённая работа в сфере ЖКХ, но она явно недостаточно социально ориентирована.  Хочется надеется, что в новом году региональное правительство активнее займётся исполнением Указов президента РФ по улучшению качества коммунальных услуг, примет более эффективные меры по реализации закона по капитальному ремонту МКД, а также приложит максимум усилий по сдерживанию роста тарифов. И будет привлекать для реализации этих вопросов больше бюджетных средств с целью создания условий, обеспечивающих достойную жизнь всех жителей нашего региона.
Хотелось, что бы губернатор перестал смотреть на состояние дел в регионе только глазами своих подчинённых и больше прислушивался к мнению экспертного сообщества и представителей общественности, как неравнодушных участников общественно-политической жизни региона.  Надеюсь, что  губернатор и чиновники профильных министерств и ведомств перестанут видеть в нас врагов, а нашу конструктивную критику будут расценивать, исключительно, как  позыв к корректировке своих действий.
Обращаюсь так же к работникам надзорных и контрольных ведомств, желая им в новом году более активно и эффективно отстаивать права и свободы жителей региона, используя в полной мере силу Закона и только Закона. Пора остановить выпадение региона из правовового пространства России.
Разрешите вас всех поблагодарить за конструктивную совместную работу, благодарен всем  за сотрудничество и помощь!
Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю, что бы новый 2018 год был для вас более плодотворгным и подарил новые  возможности и перспективы для процветания и успеха.  Пусть Божье благословение будет в ваших домах!                  С Новым 2018 годом!

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!