RuGrad.eu

22 октября, 07:04
четверг
$77,03
-0,75
91,34
-0,22
19,96
-0,02


Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
«Волки в овечьей шкуре» или когда заработает общественный совет при министерстве строительства и ЖКХ
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Гражданские развилки
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Гражданские развилки (видео)
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Октябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Бюджетники надежд не оправдали?!

                                             

Накануне выборов я опубликовал призыв к работникам бюджетных организаций не голосовать по принуждению, говорил, что гражданин в любом случае может пойти и проголосовать так, как считает нужным. Что из этого получилось очень красочно и справедливо описывает Наташа Филатова.
И я подписываюсь под каждым её словом. Привожу текст полностью, без изменений. Одновременно готовлю свой материал о выборах: победителях и побеждённых и, каким способом всё это было достигнуто.

«Выборы были сфальсифицированы. Я думаю, что это были максимально нечестные выборы из возможных.
Интернет ломится от фото, видео и текстовой информации о случаях фальсификации. 18-го числа лично я работала с информацией о нарушениях на выборах лишь из 4-ех регионов страны, которую присылали наблюдатели, либо сообщали кандидаты. Это был, мягко говоря, неприятный день моей жизни, когда просто глаза на лоб лезли.
Я обращаюсь к учителям, преподавателям, работникам муниципальных организаций, военным, студентам и всем прочим личностям, которые участвовали в фальсификациях, голосовали по принуждению или за 300 рублей за партию власти, работали на участках и в ТИКах, делая вбросы и прочие незаконные вещи. То, что каждый из вас сделал - является преступлением против населения собственной страны. Ваша беспринципность - это то, что привело нашу страну к той ситуации, которую мы наблюдаем. Говоря простым языком, именно вы отвечаете за то дерьмо, в котором мы живем. Именно благодаря вам у власти мы видим предателей, коими являетесь и вы. Это не коллективная ответственность, это ответственность каждого из вас! Каждого в отдельности! Мне жаль ваших детей, которые с такими родителями станут продолжателями вашего поганого дела. Ибо как, от осинки не родятся апельсинки.
БОльшая часть из вас - учителя. Вы - педагоги, воспитывающие подрастающее поколение, обязаны не только быть принципиальными людьми, но и уметь разбираться в политике и отличать добро от зла, чтобы прививать детям и молодежи общечеловеческие ценности. Делать это внеурочно, вне зависимости от того, при каком режиме мы живем. Вы обязаны это делать по долгу своей службы, раз уж вы считаете себя педагогами!
То дерьмо, которое вы все массово сотворили - это не невинная шалость, а сознательное преступление, которое позволило партии власти снова получить парламентское большинство. Объясню, что это значит: ни один системный (то есть действительно важный для страны закон) не будет принят в ближайшие 5 лет, если ЕдРо этого не захочет. А оно не захочет, так как играет не за команду населения.
То, что мы получили, мы имеем благодаря вашей ущербности и неспособности критически воспринимать действительность. Потрудитесь отлучиться от ящика и изучить последние предложения и действия правительства. В частности, речь идет об отказе от индексации пенсий и пособий, о лишении медицины безработных, о назначении 200 рублей в качестве детского пособия, о стипендиях в тысячу рублей, о закрытии 25 тысяч школ за последние 16 лет, о бездорожье и нищете наших стариков, о развале системы высшего образования, о нехватке детских садов и поликлиник, об уничтожении села и частных подворий, о преступности в сфере ЖКХ.
Все эти действия в стране возможны только благодаря одобрению Государственной Думой соответствующих законопроектов. В этой Думе могут работать любые самые замечательные и справедливые депутаты, но если численность оппозиционных депутатов - меньше численности ЕдРа, социальные законы будут подавлены, а разрушительные приняты. Все это благодаря вам и вашему безмолвному предательству, после которого вы спокойно ложитесь спать или с умным видом пытаетесь чему-то учить своих детей.
В нашей стране нет иностранных агентов, в нашей стране есть власть, которую выбрали и одобрили вы. Власть, ведущая планомерное уничтожение населения и морали. Ее избрали и одобрили вы сами. Поэтому не жалуйтесь на свою нищенскую бюджетную зарплату и нищенскую пенсию своих родителей. Все это на вашей совести.
В данном тексте я выражаю свою личную гражданскую позицию человека, который родился и живет в России. Моя личная позиция не одобрена и не связана ни с какими социальными институтами или политическими движениями, и продиктована исключительно моей собственной моралью».
 

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!