RuGrad.eu

11 июля, 06:54
суббота
$71,23
+ 0,35
80,27
-0,14
17,98
+ 0,02


Oko Solomonovo
отзывы: 0
После конституционного фарса. Есть ли будущее у оппозиции?
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
После фарса
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Немцы нас не ждали
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Губернатору не стоит стесняться делать людям добро
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Обвинительные клоны
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


Александр Верешко: «Будем ждать юбилейный Кинрок и да поможет нам Jah!»

Культовый калининградский музыкант поделился своими впечатлениями о главном музыкальном событии года – фестивале «K!nrock». Орфография и пунктуация сохранены, а нецензурные выражения, без которых, понятное дело, обойтись сложно творческому человеку подмазаны.


Хочется поделиться своими ощущениями и впечатлениями. Поскольку я являлся и участником фестиваля и занимался трансфером артистов и большинство времени смотрел в машине трансляцию фестиваля, то отсюда и буду плясать. Итак!

1.    Наш Кёниг должен гордиться таким фестивалем! История пишется на наших глазах. Выражаю огромную благодарность организаторам! Я иногда заходил на ихнюю кухню, то трудились ребята и день и ночь и не только перед фактом, но и задолго до него, и сколько нервов потрачено на дурацкие суды и прочую хрень. В общем не об этом, но всё же. Благодарю всех ребят от руководства до “последнего волонтера” (это и образно и напрямую). Все вы молодцы!

2.    Большинство музыкантов, которых я провожал, отмечают работу звукарей. По своему опыту знаю, что в основном их хают, но наш Сафер и его команда лучшая.

3.    Теперь 18+. Я читал комментарии в сети и ох@@@л. Ну что ж у нас есть суки такие. Б@@@ь,с этим е@@@м интернетом, каждый может писать своё г…о и типа ему за это ничего не будет. Знайте, Jah за вами следит и получите по заслугам. Не понравился платный вход! Сука, для вас целый день играют музыканты, разные, с разным уровнем игры, которым эта сцена нужна, как воздух, учитывая, что мы в Кёниге со всеми вытекающими отсюда. Многие поняли. Один пишет, что я специально буду фиксировать платный вход и потом в налоговую ….. б@@@ь, чтоб ты в к@@@ку собачью наступил там, пока фиксировал. Типа на пивко Феоктистову и т.д.  не лезьте в карман другим, падлы. Медведь пашет, собаки лают. Банально, но напишу, ну не нравиться, не приходите. Хотя конечно же имеете право высказаться, да и х@й с вами. Всё равно караван идёт. И где то рядом тяф тяф тяф, чу собачий лай.

4.     Обращаюсь к музыкантам, которые игнорируют фест и также тяф тяф. Делайте свои фесты, в конкуренции только выиграют все, особенно качество. Вот только как меня учили, нужно не обсирать других, а восхвалять своё, это и по жизни надо делать.

5.    Ладно, устал писать. Отъе@@сь плохая жизнь, прие@@сь хорошая!

6.    Будем ждать юбилейный Кинрок и да поможет нам Jah!

С уважением А.Верешко.


18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!