RuGrad.eu

24 ноября, 07:05
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная Дума – 2021: потребная модель
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


Виктору Горбунову

Виктор, обращаюсь к Вам через блог. По межеванию. Слушания прошли 17 апреля 2012г. После 27 проект межевания пойдет на утверждение А.Г.Ярошуку. Мы уже написали в прокуратуру. Но ответа еще нет. Махинации и фальсификат не исправлены в полной мере. Правда убрали адрес проспект Мира 104 -б, но тогда решение, вынесенное Центральным районным судом Калининграда об отказе нам в признании договора аренды земли с ООО "Калининградская пресса" от 2003г. недействительным и ануллировании регистрации права аренды под киоск "Пресса" можно считать заведомо не правосудным, ибо именно этот адрес указан в договоре аренды земли......  более того, в приложенной к договоре схеме даже обозначена пристройка к дому № 104 по проспекту мира, которая отсутствует до настоящего времени.То что под киоск "Пресса" не может быть выделена земля из состава придомовой территории многоквартирного жилого дома, которая сформирована и поставлена на учет еще в 2002г. - это и ежу понятно.
Посмотрите  якобы исправленную схему межевания на www.klgd.ru (межевание в границах Разина-Камменная-Коммунальная - пр.Мира). Обратите внимание на желтую линию и знак отметки остановки ( угол Коммунальной и пр.Мира). Я присутствовала на слушаниях и речи о фундаменте, прилегающем к дому № 102 не было, однако он внесен на схему, к тому же пристройка к дому № 102 - это самострой, т.к. не имеет надлежащей документации ( жители дома № 102 пр. Мира обращались с этим вопросам к властям). Власти отделались отписками. Самострой по закону подлежит сносу, однако он  - на схеме.  Остановка и киоск не перенесены на место, обозначенное как остановка на плане, а остались как капитальные нежилые здания и исправления в этой части даже сделать не подумали, ибо внесено это умышленно. Что из этого следует ? А следует то, что в обход закона, в интересах определенного  круга лиц выделен участок земли под объекты  частным фирмам не имеющим на это никаких прав. Теперь по кругу лиц :  в жилых домах  № 102 и № 106, 108 проспекта Мира были магазины Росторга, а затем коллектив в начале 90-х создал ТОО "Русские Зори" и работали себе спокойно, но в середине 90-х произошел передел собственности и директором ТОО "Русские Зори" становится Козаченко С., преобразовав его в ООО "Русские Зори". В 2001г. магазин в доме №106  ООО "Русские Зори" продают С.П.Шкилю ( тогда директору ООО "Ладья Плюс". Ну а вдоме № 102 , как нетрудно догадаться остается С. Козаченко.  Основываюсь, по крайней мере, на тех документах, которые получены мною в процессе бесконечных судебных разбирательств по захвату подвала и земельного участка.  К ООО "Калининградская Пресса" определенные лица наверняка имеют непосредственное отношение. Вот и можно сделать предположение в чьих интересах преподносится   искаженная информация, киоск признается нежилым зданием, незаконным образом выделяется земля из состава придомовой территории.
Посмотрим, что ответит на это прокуратура. Кстати под киоски "Пресса" земля выделяется на остановках, на правах аренды сроком на 25 лет ( принято Окр. Советом Калининграда). Так что мешает перенести киоск ( не стационарное строение) на остановку "Коммунальная" обозначенную на плане, где останавливается весь городской транспорт и, которая до сих пор не оборудована как остановки в городе. Интересно почему....?

http://www.klgd.ru/construction/public/proect_kskm_v.png

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!