RuGrad.eu

16 мая, 15:56
$74,00
+ 0,00
89,62
+ 0,00
19,81
+ 0,00


Алексей Елаев
отзывы: 0
Куршская коса: ограничить и не трогать
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная дума: орган народовластия или заповедник для толстосумов?
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Против политической коррупции в Калининграде (видео)
Анна Пласичук
отзывы: 0
«Мост по людям»
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Балтийский развал
Илья Воробьев
отзывы: 0
«Тени Тевтонов»: Суждения о книге писателя Иванова
Вадим Еремеев
отзывы: 0
Градостроительный тупик
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Роскомнадзор отказался от иска о блокировке RUGRAD.EU
Арсений Махлов
отзывы: 0
Про калининградский протест и правоохранителей
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Ударим благоустройством по некомфортной городской среде
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры


К вопросу о передаче технической документации на МЖД управляющей организации...

Прелюбопытный акт на передачу технической документации подписали управляющие организации. Вопрос что же собственно передано по дому 106 проспекта Мира Калининграда и где тех. документация, которая должна быть передана согласно Постановления правительства.


Администрация ГО "Город Калининград" разместила на своем сайте информацию, в которой указаны последствия отсутствия в тех. паспортах МЖД актуальных данных:


Уважаемые руководители управляющих организаций!

Напоминаем, что в соответствии с положениями постановления Правительства РФ от 13.10.1997 №1301 «О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации» технический учет зданий производится путем проведения плановых инвентаризаций с периодичностью не реже одного раза в пять лет. При этом паспортизация и плановая техническая инвентаризация жилых строений производится БТИ за счет средств собственников.
По мере выявления изменений технического состояния здания управляющая организация должна регулярно (раз в 5 лет) проводить инвентаризацию жилищного фонда, уточнять сведения об износе основных конструкций и вносить актуальную информацию в технический паспорт многоквартирного дома.
Для сведения и учета в работе сообщаем, что при приеме заявок и планировании предоставления субсидии за счет средств бюджета городского округа «Город Калининград» для софинансирования работ по капитальному ремонту многоквартирных домов городского округа «Город Калининград» в 2013 году в рамках долгосрочной целевой программы «Капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов городского округа «Город Калининград» в 2012-2014 гг.», утвержденной постановлением администрации городского округа «Город Калининград» от 22.09.2011 №1571, особое внимание будет уделяться наличию сведений об уточненном проценте износа основных конструкций, а также своевременному внесению изменений в технический паспорт многоквартирного дома.
Отсутствие в технических паспортах актуальных данных будет рассматриваться как ненадлежащее исполнение управляющей организацией своих обязанностей и может быть основанием для отказа в предоставлении субсидии за счет средств бюджета городского округа «Город Калининград».


Вопрос А.Г.Ярошуку: Доколе будет продолжатся ситуация нарушения прав собственников жилых помещений в доме. Где вся документация долгосрочного хранения на дом в том числе тех. паспорт со всеми изменениями, которые произведены в доме , начиная с 2001года в результате самовольной капитальной реконструкции, проведенной  ООО "Ладья Плюс" ( С.Шкилем).


Вопрос к прокуратуре Калининградской области: почему до сих пор нет ответа в адрес Депутата Гос. Думы РФ по ситуации, сложившейся в доме № 106 проспекта Мира и рейдерскому захвату  тех. подвала, незаконной сдаче фирмой ООО "Ладья Плюс" тех. подвала в аренду ООО " Роял Плюс"" под объект общественного питания кафе "Генацвале"???????

Обращение к администратору этого сайта: Добавила файл, как доказательство.  Файл прикрепился, но в данной публикации не отражен.  Поясните условия прикрепления.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!