RuGrad.eu

24 ноября, 06:21
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная Дума – 2021: потребная модель
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


О предвыборной агитации.....

Вчера в ДК рыбаков проходила встреча представителей правительства области и депутатов Окр.Совета Калининграда с жителями Центрального района Калининграда.

Очень было занимательно слушать перечисление "великих дел" из уст депутата А.Шумилина. Только вот дела-то делаются не за счет средств партии ЕР, а за счет народный денег, бюджета страны.  Задала ему вопрос, а слышать КАЖДОГО партия ЕР намерена или нет, т.е выполнять свой же ЛОЗУНГ. И почему не вынесен на депутатскую комиссию Окр. Совета по ЖКХ вопрос о тех. состоянии дома № 106 проспекта Мира Калининграда, который умышленно приводится коррумпированными чиновниками и семейством Шкилей к аварийному состоянию. Вот этот вопрос А.Шумилину совсем не понравился. Начал нести что-то по типу "сам дурак". Более того, заявил, что в Калининграде  таких ( ( типа меня наверное имел в виду) найдется только человек 10, которые недовольны и все время везде ходят и выступают против их  "доблестных дел".
Не успела я задать А.Шумилину вопрос, а где это он меня выдел и слышал. К тому же это моё законное ПРАВО защищать своё жилье всеми законными способами. Так чтобы не ходить на пустые встречи, где одни голословные "рекламные ролики" жильцы дома 106 пр. Мира и просили А.Ярошука вынести вопрос на заседание комиссии, чтобы можно было на основании документов показать рейдерскую и мошенническую деятельность С.Шкиля начиная с 2001г. по развалу еще нового дома № 106. Так чего же вы испугались А.Шумилин. Вы же возглавляете городской комитет партии ЕР. Вот и разберитесь со своим членом О.Шкилем, являющимся родственником и С.Шкилю и А.Шкиль ( жене), которая оказывается имеет в нашем жилом доме собственность, каким-то "чудом" ей пренадлежащую...? Да ещё по земле ( придомовой территории ) разберитесь , почему нам в течение уже 2-х лет волокитят межевание и передачу в собственность??? А вы из людей делаете "идиотов" причем круглых. Так это еще вопрос - КТО из нас идиот или сумасшедший ( городской как любят некоторые присваивать ярлыки) - тот, кто свои ПРАВА защищает илитот, кто жилой фонд разваливает ради того, чтобы свои карманы набить и превратить дом в развалины... Это при дефиците жилья в стране???

И за какую ПАРТИЮ калининградцам голосовать.... ПРИКАЖИТЕ!!!!!

А чтобы получить от вас ответы, воспользуюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО вашим предложением прийти к вам лично!!!! ( причем принесу документу, которые".... расскажут правду вам такую, что хуже всякой лжи...";)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!