RuGrad.eu

24 января, 00:27
$74,36
+ 0,00
90,41
+ 0,00
19,92
+ 0,00


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Кому выгодна фальсификация предстоящих выборов в регионе (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Публичный отчёт члена Общественной палаты Калининградской области (2017 – 2020 годы). Краткая версия
Вадим Еремеев
отзывы: 0
«Снос Дома Советов: где же логика?»
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Ударим благоустройством по некомфортной городской среде
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Кто ответит за показуху, враньё, и некомпетентность руководства регионального минздрава?
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО


Молитесь калининградцы

https://www.youtube.com/watch?v=1-n7tcNqa34

Поверьте, уважаемые калининградцы, сначала я подумала, что это шутка, некий дружеский шарж.  Оказывается действительно мэр Калининграда на неудобные ситуации и вопросы дает один ответ - "молитесь" !

Так было и вчера на "Главном часе". Речь опять же шла о поготовке к отопительному сезону, а именно установке в МКД Общедомовых приборов учета тепловой энергии. многие из домов имеют индивидуальные теплопункты, где и должны быть установлены эти приборы учета. То, что теплопункт - это общее имущество в МКД ( причем общее долевое имущество, являющееся неотъемлемой частью  квартиры собственника квартиры в доме - ЭТО ЗАКОН ! и доказательства здесь не требуются). Если теплопункт находится в подвале дома, то этот подвал - технический и также имеет статус общедолевой собственности. ЭТО тоже - закон. Так вот при попытке 19 мая 2016г. осмотра комиссией, членом которой я являлась, как собственник жилого помещения и председатель Совета МКД , лично ко мне было применено физическое воздействие со стороны боксера С.Шкиля. Я писала об этом ранее в своем блоге.
Я задала вопрос Александру Георгиевичу, как он может обеспечить безопасность граждан Калининграда. Ведь не секрет, что уже безпредел пошел "по полной программе".

Ответ меня поразил!  А лександр Ярошук, глава нашего города, на полном серьезе, ответил мне: "Молитесь. Читайте Евангелие". И прочее в этом же духе.  Я поблагодарила за ответ, не считая нужным вступать в дебаты.

Теперь же через этот блок мой ответ "Чемберлену":

Уважаемый Александр Геогриевич!


Я родилась и практически всю жизнь проживаю в Калининграде! Проживаю в светском государстве, а не во владениях "Папы Римского". Меня должны охранять не попы с кадилами, а ЗАКОН Российской Федерации и наши доблестные правоохранительные органы! А Вы, как глава, при вступлении в должность наверное клялись соблюдать и охранять права и законные интересы граждан Калининграда и не нарушать Законы РФ.  У Вас же не ПРИХОД, у ВАс - город, столица Янтарного края! При этом Вашей "библией" должен быть Устав города, а Библию и Евангелие церковные приберегите для себя лично. Поэтому пусть начинают молиться ТЕ, кто чинит безпредел в Калининграде!!!

К вопросу о БИБЛИИ: из 10-ти Заповедей - "НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ"! Вот те, кто их нарушает пусть и отмаливают грехи.  К тому же, лично я не собираюсь подставлять С.Шкилю "правое плечо", когда он мне калечит левое!!!

У нас  по Конституции каждый выбирает сам веру. Предпочитаю не лживое поклонение и челобитие попам,  а конкретные дела и в данном случае этим делом является надлежащее управление многоквартирным домом № 106 по проспекту Мира Калининграда, и хозяева в этом доме жители , а не самозванец Сергей Шкиль!!!! У Вас был предыдущий  "Главный час" на тему "КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН" вспомните о чем мы говорили.

Александр Георгиевич,  Вы наверняка знаете  распространенное изречение следующего содержания:  ВЛАСТЬ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы ПРЕВРАТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ В РАЙ, а для того, ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО  НЕ ПРЕВРАТИТЬ ЕЁ В АД.

И последнее: есть такое выражение "Богу молятся, а черту служат".  

С уважением к Вам !

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!