RuGrad.eu

24 ноября, 06:09
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная Дума – 2021: потребная модель
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


Земля, земля, землица....

Писала я уже о многострадальном доме № 106 по проспекту Мира в Калининграде, проблемы в котором  возникли по воле рейдеров Шкилей. Так оказалось , что они не одни в своем захвате собственности. Более двух лет не можем заставить администрацию города закрепить межевыми точками земельный участок, на котором расположен дом № 106 с придомовой территорией, дабы в последующием чтобы был этот участок поставлен на кадастровый учет и передан собственникам помещений в собственность на бесплатной основе.  Вот уж жулики и мошенники в чистом виде....  Ведь участок под многоквартирный дом № 106 был сформирован еще в 1989г. в тех. паспорте обозначены его границы и площадь, ибо дом этот подвергался полному капитальному ремонту и был сдан гос.комиссии еще в 1989г. В итоге оказалось, что участок обременен арендой на 49 лет оформленной  администрацией города ООО "Ладья Плюс" и др. Понадобилось еще года полтора, чтобы заставить администрацию города снять обременение через Арбитражный суд. Но! Не тут-то было! Комитет Зуева как проделывал " фокусы", с недвижимостью, так и продолжает проделывать под чутким руководством всем нам "дорогой" и "любимой" партии ЕР! Направили мы запрос в Земельный кадастр, о выдачи выписки из кадастра на предмет освобождения земельного участка под домом 106 от обременения. И что получили??? А получили, что весь участок в квартале застройки домов 106,104, 102 по проспекту Мира и №3 по Коммунальной, площадью 4024 кв.м. отдан в аренду ООО "Калининградская пресса"! Спрашивается: С какого перепугу???? Это под одну-то палатку для торговли газетами, журналами и всяким дешевым китайским ширпотребом???
Хотелось бы задать очередной вопрос Зуеву А.Н. - И долго вы А.И Зуев намерены водить нас за нос и писать нам всякую " байду" между тем заниматься просто разработкой мошеннических схем по разведению лохов...????:evil:

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!