RuGrad.eu

24 ноября, 06:17
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная Дума – 2021: потребная модель
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


К вопросу о земле....

Для многодетных семей, возможно будет интересно узнать, что…..

Есть очень реальные схемы проделок с землёй, уж очень похожие на неприкрытое и наглое мошенничество с той же самой землей ( в чьих интересах всё проделывается повторяться не буду, пишу об этом постоянно).
А суть вот в чем: в результате ну оооочень многолетней борьбы в защиту  прав  собственников жилых помещений дома № 106 проспекта Мира в Калининграде от чиновников - проходимцев (по выражению В.Н.Хабарова) столкнулась с фокусами в отношении земельного участка в квартале застройки многоквартирными домами по проспекту Мира 106, 104 - 104А, 102 и Коммунальной 3. Участок в границах квартала, площадью 4024 кв.м. был поставлен на кадастровый учет еще в 2002г., осталось размежевать его под каждый многоквартирный дом.
По закону (это уже общеизвестно), земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом является общей долевой собственностью и передается бесплатно собственникам помещений этого дома на праве общей долевой собственности после проведения межевых работ и постановки на кадастровый учет. Межевание и постановку на кадастр ОБЯЗАНА делать муниципальная власть за счет бюджета. Мы уже "лоб разбили" в процессе требования провести межевые работы и постановку на кадастр земельного участка под многоквартирный дом № 106, тем более, что его границы и площадь указаны в тех.паспорте
№ 2419. Я уже писала ранее, что держит нас А.И.Зуев за "простых и дурных ЛОХОВ" и участочек наш «земельненький», которым мы владеем, пользуемся и вправе распоряжаться  давно уже был сдан в аренду на 49 лет С.П.Шкилю (ООО "Ладья Плюс, родному брату – тоже общеизвестный факт О.Шкиля, кандидата на главу г. Калининграда) и аренду другим фирмам, что от нас тщательно скрывалось, т.к. негоже было идти супротив алчного "авторитета". Надо было в течение почти 2-х лет «угробить» силы и здоровье, чтобы в итоге заставить земельный комитет мэрии расторгнуть договора, что и было сделано в 2011г. через арбитражный суд. Оказывается эти договора, по ответам в наш адрес земельного комитета, сильно ОБРЕМЕНЯЛИ земельный участок под многоквартирными домами и это создавало препятствие для проведения  работ по межеванию. Интересно, а Зуев А.И. что, не знал об этом ранее до тех пор пока я лично не стала "долбить эту непробиваемую стену"? НО! фокусы на этом не закончились....
Оказалось, что участок окончательно не освободили от прав третьих лиц. При очередной попытке заявить в комитет о проведении межевания земельного участка под дом № 106, "в кустах спрятан был рояль". Этим "роялем" был договор аренды земли как раз в квартале застройки вышеуказанных домов, площадью 4024кв.м. с ООО "Калининградская Пресса". ( а с этим ООО чую я, очень сильно связано окружение "авторитетных и преуспевающих менеджеров», депутатов и будущих глав).  Возник резонный вопрос: А.И.Зуев, что же вы так много написали в наш адрес всяких "умных" писем и не заметили " рояль", не расторгли договор аренды с ООО "Калининградская Пресса", так сильно мешающий межеванию. Всё! Точка. С августа 2011г. никаких работ по межеванию нам не проводили, пока не обратились к А.Г.Ярошуку, но С.Мухомор написала, что НЕТ ДЕНЕГ! Чувствуя, что нам опять "расставляют сети" решаем подать в суд, сначала о понуждении  администрации расторгнуть договор с ООО "Кал.Пресса", а затем об обязании сделать работы по межеванию придомовой территории дома №106.
Вроде всё логично и становится на свои места. Посылают нас подальше…….в суд, - пойдем в суд. Дальше - больше. Можно написать инструкцию для многодетных как получить земельный участок в Калининграде.
Оказалось, что ООО "Кал.Пресса" имеет на остановке Коммунальная КИОСК "Пресса". Но! ЭТО
( киоск), как считают в земельном комитете  является строением ( капитальным строением), а посему в августе 2003г. заключают с ООО "Кал.Пресса" договор аренды земли, выделив ему долю в праве на  земельный участок (да еще в натуре), стоящем на кадастровом учете в квартале застройки вышеупомянутыми многоквартирными домами площадью аж 7 кв.м. Я уже не буду продолжать описание того, что к договору был приложен план, на котором указан адрес и изображена на плане пристройка к дому 104 -А пр.Мира с адресом пр.Мира 104 "б", под которую очевидно и выделен, сданный в аренду участок. Интересно, где ж «ОНЕ» взяли адресок-то этот пр.Мира 104"б", одно слово - "фокусники".
Прям как в известной поговорке « Что нам стоит дом построить, нарисуем – будем жить»!
Когда я заявила суду о фальсификации, подлоге этого документа, суд в лице судьи Сергеевой Н.Н. как говорится  и "ухом не повел" (что ж  "их честь" имеет свои внутренние убеждения отличные от жилищного законодательства). Угадайте с трех раз в чью пользу Сергеева вынесла решение.....? Правильно! Угадали!
Не описывая здесь разгаданную нами мошенническую схему прихватизации чужой земли,  может многодетным поступить также, используя эту же  давно применяемую в Калининграде " авторитетным сообществом" схему:

выбираете себе удобное место в Калининграде, ставите там "палатку" или киоск какой размером с раскладушку ( ну временно придется семье пожить раздельно), затем выбираете рядом стоящий домик, наносите его границы на бумагу ( хватит листа А4), получается планчик. К этому домику уже пририсовываете пристроечку ( фантазируйте, это приветствуется), обозначаете земельный участочек себе под эту пристроечку и ВСЁ! Готово! Райдуйтесь, вы с землей в Калининграде! Уверяю, что если кто-либо подаст на вас в суд, не бойтесь! Суд будет на вашей стороне! У нас хоть и не прецедентное право, но здесь суд наверняка, будет исходить из обычаев и практики, принятой в Калининграде нашими "уважаемыми" и "авторитетными " органами власти ( депутатами всяких уровней, кандидатами в мэры и т.д.). Так что вперед и затрат особых не требуется и бюджет А.И.Зуеву сэкономите. Аминь!
С уважением к Ассоциации многодетных матерей!

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!