RuGrad.eu

16 января, 17:40
суббота
$73,55
-0,25
89,25
-0,39
19,59
-0,15


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Кому выгодна фальсификация предстоящих выборов в регионе (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Публичный отчёт члена Общественной палаты Калининградской области (2017 – 2020 годы). Краткая версия
Вадим Еремеев
отзывы: 0
«Снос Дома Советов: где же логика?»
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Ударим благоустройством по некомфортной городской среде
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Кто ответит за показуху, враньё, и некомпетентность руководства регионального минздрава?
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО


Коррупция "по калининградски": ДОКУМЕНТЫ и ФАКТЫ.

Гул пекарни на проспекте Мира 102 продолжается.... Конституционные  правА граждан, проживающих в домах №102, 104 пр.Мира, Коммунальная №3 на благоприятную среду обитания игнорируются как самим Козаченко С., так и правоохранительными органами, ОБЯЗАННЫМИ эти самые ПРАВА защищать ! Людей, подающих жалобы в инстанции, которые по своему непосредственному роду деятельности обязаны разбираться по существу вопроса до мелочей,  эти инстанции посылают на три буквы..... в СУД, т.е в публичный дом.!. По подсудности естественно это суд - Центрального района. Сразу предупрежу ЛЮДИ - жители дома на Коммунальной №3  НЕ ХОДИТЕ В  СУД! ЭТО ОПАСНО для вашей жизни, ибо будут вас там "иметь",  "кошмарить" и разводить как последних лохов, но это отдельный разговор и о нём - позже...

Теперь факты!
1 ФАКТ: Пристройка к дому № 102, не пущенная в эксплуатацию и на которую нет право устанавливающих документов, является по закону ОБЩИМ ИМУЩЕСТВОМ всех собственников в доме № 102. КАк мне известно из беседы с жителями, жители дома № 102 не давали разрешения на сооружение пристройки и тем более строительства пекарни.
2. Факт: В суд с  требованием признать самовольную пристройку ( постройку) и дать разрешение на ввод в эксплуатацию С. Козаченко не обращался. Т.о. действующего объекта ( пекарни) как бы и нет...

3. Факт:
 На жалобы жителей, что работа пекарни ( запахи, шум вентиляции, пределы которых зашкаливают по показаниям приборов в дневное время) мешают нормальному проживанию граждан в своих собственных квартирах,  соответствующие органы пишут "письма мелким почерком" и не принимают никаких мер к нарушителю ЗАКОНА -  частной фирме " Козаченко и сыновья" ( С.Козаченко). Более того сам С.Козаченко посылает жильцов еще дальше.... вообще за пределы города Калининграда.

4. Факт: Со стороны двора дома № 102 пр. Мира,  стены " эффективной и жизненно необходимой пекарни"  сделаны из ДСП и каких -то других прессованных стружек. А со стороны проспекта Мира выложены силикатными блочками. Причем со стороны пр. Мира внешняя стена пекарни вплотную прилегает к остановочному комплексу  "Коммунальная" и киоску "Пресса". А с торцевой стороны стена пекарни отстоит от здания жилого дома № 104 проспекта Мира менее, чем на 0,5 метра...

Так что всем привет от " эффективного менеджера" С.Козаченко и его сыновей!!!!     ГОРИТЕ ГРАЖДАНЕ....ГОРИТЕ" ( вы все " синим пламенем";)!!!

Теперь вопрос к властям г. Калининграда:  А что фирма С.Козаченко имеет какой -то ОСОБЫЙ СТАТУС, на который ЗАКОНЫ РФ не распространяются?  И в следствие этого  может заниматься НЕЗАКОННЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ ?

Александр Георгиевич, ответьте пожалуйста... или ВЫ - в доле?
С уважением!

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!