RuGrad.eu

16 января, 17:22
суббота
$73,55
-0,25
89,25
-0,39
19,59
-0,15


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Кому выгодна фальсификация предстоящих выборов в регионе (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Публичный отчёт члена Общественной палаты Калининградской области (2017 – 2020 годы). Краткая версия
Вадим Еремеев
отзывы: 0
«Снос Дома Советов: где же логика?»
Газета "Дворник"
отзывы: 0
Ударим благоустройством по некомфортной городской среде
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Кто ответит за показуху, враньё, и некомпетентность руководства регионального минздрава?
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО


Что и требовалось доказать........

"Роспотребнадзор не нашел нарушений в работе предпринимателей в «ничейном» ТЦ «Ленинский, 18».........."

ОБАЛДЕТЬ ......... !!! Все пути нарушений с землей и незаконным строительством ведут в "шкиль".....  Тот, кто не давал разрешений пусть пороются в истории деятельности семейки "шк ...ей", сразу найдут тех, "кто, что и КОМУ давал....."

Та же картина с жилым домом № 106 по проспекту Мира Калининграда. Опять  известная семейка... Персона "известила" Роспотребнадзор, что в тех. подвале дома будет ресторан с живой музыкой и игорным балаганом. (2002 год).
А ранее "известила" мэрию Калининграда, что арендует придомовую территорию МКД 106 на 49 лет, договор аренды был подписан Кандаковой.  Затем известила мэрию, что прорубит вход в тех подвал со стороны пр. Мира и разрушит фундамент МКД 106, с целью увеличения высоты помещений подвального ресторана (ранее именуемого таверна "Робин Гуд"). А потом известило Росреестр, что имеет свидетельство о праве  собственности ( кстати, подвал технический и является общим имуществом в многоквартирном доме)- вот как "Росреестр его выдал (это самое свидетельство о праве собственности) - загадка природы", а потом стал извещать, вещать, и т.д.,что жильцы проиграли суды.  Так теперь понятно, почему проигрывали жильцы, очевидно подключилось все ОПГ, которое и ИЗВЕЩАЛО правоохранительные органы. А разрешений на все деяния как не было, так и нет до сих пор......

Ничейный ТЦ "Ленинский 18", предположительно и был возведен где-то в 2006 - 2007 годах и назывался он в то время по всей вероятности ТЦ "Ладья", когда в доме 106 пр. Мира шли суды с ООО "Ладья-Плюс" ( ген. директор С.П.Шкиль).
Вот тех подвал МКД 106 пр. Мира никак ничейным быть не может, ибо по Закону является общей долевой собственностью и что там до сих пор делает С.П.Шкиль со своей фирмой "Ладья-Плюс", сдавая весь подвал в аренду третьим лицам -  "НЕЯСНО"! То, что уже на протяжении многих лет жильцы "УВЕДОМЛЯЮТ" все возможные инстанции вплоть до правоохранительных, что права их (жильцов)  на общее имущество (тех. подвал) грубо нарушены и не восставлены до сих пор, - уже "классика жанра" и достойна описания увода по криминальным схемам собственности и разрушений жилого фонда.  Вероятно именно по этому жильцов не слышат и слышать не хотят! Криминально - воровская шайка сделала свое грязное дело... и теперь находится под защитой полиции.    Русская пословица: "Сколько веревочке не виться - конец виден".

С уважением ко всем жителям многоквартирных домов, пострадавших от деятельности "шаек" - строителей, изуродовавших Калининград .

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!