RuGrad.eu

01 декабря, 20:10
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18


Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Сборка политики
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

"Великие комбинаторы"

"Великие комбинаторы"  ( Магазин в подвале или подвал в магазине (2).....

Познакомилась в Арбитражном суде с делом по иску управляющей компании ООО "Константа" к ООО "Ладья - плюс" (дир. С.Шкиль"и поняла для чего УК "Константа" пригласила некую юристку Н.Логинову написать исковое заявление, с указанием в нем искаженных фактов.

Отмечу, что с момента подачи иска лично я из суда никаких уведомлений не получала. Более того, когда  мне был передан иск до его подачи в суд 11 сентября 2014г. заместителем  Сульженко А.В. Колбасенко Светланой Михайловной, я ознакомившись с иском  написала на имя директора УК «Константа» Сульженко А.В. заявление о том, что в иске изложены недостоверные факты: помещение площадью 251,1 кв. м находится не на первом этаже, а в подвале МКД 106 (причем техническом), и оно используется ООО «Ладья – плюс» не под магазин, а сдается в аренду под объект общественного питания кафе «Генацвале».
Об этом я также говорила по телефону и юристу Логиновой и зам директора Колбасенко. На что обе отвечали: «Ну и что, это не существенно». Для них может и несущественно, а я считаю, что это умышленное искажение юридических фактов, введение суда в заблуждение,  и  нарушение закона об информации . На первом этаже ООО «Ладья – плюс» владеет помещением площадью 26,5 кв. м., который имеет отдельный вход и сдается в аренду под магазин цветов. Однако ни Сульженко, ни юрист Логинова это к сведению не приняли, хотя хорошо об этом знали, ибо к исковому заявлению была приложена выписка из ЕГРП, где был указан ПОДВАЛ.
Также компания, предполагаю, умышленно по этому иску не взыскала с ООО «Ладья-плюс» оплату за обслуживание общего имущества МКД 109 с помещения площадью 26,5 кв.м. (магазин), а следовательно расчет взыскиваемой суммы указан неправильно, о чем я тоже указала в заявлении.
При ознакомлении с делом я обнаружила, что 18 ноября 2014 г. Сульженко передал в Арбитражный суд факс, в котором просил исправить ошибку, допущенную судом в Решении по этому иску указать, что место нахождения помещения площадью 251,1 кв.м. – подвал. Только в этом факсе забыл указать, что и используется это помещение в подвале не под магазин, а сдается  ООО «Ладья – плюс» в аренду под объект общественного питания ( кафе «Генацвале») ООО «Роял-Плюс».
Магазина в подвале  дома 106 никогда не было, и быть не могло. ИБО! Начиная с  декабря 2002 в подвале МКД 106 пр. Мира ООО «Ладья – плюс» оборудовало ресторан и игорный зал с игровыми автоматами (таверна «Робин Гуд»), а с 2009 года, когда по решению Центрального районного суда была запрещена работа до 6-00 утра таверны «Робин Гуд» С.Шкиль сдал помещение тех. подвала многоквартирного дома в аренду.
В итоге получаю решение Арбитражного суда, в котором не полностью истребуется сумма долга и указано, что собственником подвального помещения дома 106, общей площадью 251,1 кв. м. за кадастровым номером 39:15:121:547:224, имеющего отдельный вход и используемого под магазин, является ООО «Ладья-полюс», что подтверждается выпиской из ЕГРП от 26 августа  2014 г. № 39-0-1-44/4007/2014-19065. Из решения суда ясно, что в подвале находится магазин.
А вот здесь и возникает множество вопросов……  Общая площадь подвала  по тех паспорту  - 339 кв.м., что отмечено и в решении Центрального районного суда в 2009г.  А в решении Арбитражного суда указано весьма неясно    «….собственником подвального помещения дома 106, общей площадью 251,1 кв. м. ........».
Почувствуйте разницу – 339 кв.м. и  251,1 кв.м.     Поэтому точку  ставить рано!
Кто с кем договаривался - пока не знаю, но думаю, что и так все ясно. Уже на протяжении десятилетия сталкиваюсь с фальсификатом и откровенной «липой» в документах по разрешению вопроса захвата С.П.Шкилем тех. подвала в многоквартирном доме 106 пр. Мира. Вопрос сейчас встает весьма ОСТРО ! Статус подвала МКД 106 должен быть определен, ибо это напрямую связано с предстоящими капитальными ремонтами многоквартирных домов и в частности ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА !

Капитальный ремонт МКД , единый портал обеспечит общедоступность и открытость информации.

http://minstroyrf.ru/press/sistema-kapitalnogo-remonta-mnogokvartirnykh-domov-budet-publichnoy-i-obshchedostupnoy/

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!