RuGrad.eu

01 декабря, 20:57
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18


Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Сборка политики
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Что -то с памятью у НИХ стало....?

Как я уже писала на 25 июня назначено судебное разбирательство в Центральном районном суде о признании права общей долевой  собственности жильцов МКД 106 проспекта Мира Калининграда на тех. подвал в МКД 106. В настоящее время тех. подвал сдан в аренду фирмой ООО "Ладья - Плюс" фирме ООО " Роя Плюс" под кафе "Генацвале".  Но вот документов о праве собственности на тех. подвал ООО "ладья -плюс" в суд не представило до сих пор. Более того, в последнем тех. паспорте, удостоверенном подписями ответственных лиц,  и выданном БТИ управляющей организации в 2014 году, указано в строке - "год последнего капитального ремонта :    "НЕТ ДАННЫХ" .

Возникает вопрос: А что с памятью стало...?  Ведь именно последний капитальный ремонт 1-го этажа и подвала многоквартирного дома № 106 пр.Мира был проведен ООО "Ладья -Плюс" в 2001 - 2002 г. и является установленным фактом !  А предпоследний - начался в 1985г. с отселением жильцов и был закончен в 1989 году с вселением жильцов обратно в дом, по данным тех. паспорта, составленного в 1989г. и имеющегося в наличии.

В связи с этим второй вопрос: А на каких таких правах ООО "Ладья - Плюс" единолично распоряжается тех. подвалом дома, который по закону является объектом общей долевой собственности всех собственников в доме, если уже в открытую скрывается сделанный этой фирмой кап. ремонт в доме с нарушением несущих, фундамента, фасада ит. и т.п. По закону только после введения объекта в эксплуатацию надлежащим образом возникает на объект право собственности.

Может на эти и другие вопросы даст ответ известный депутат О.Шкиль, ибо именно его жена по каким-то чудесным превращениям оказалась собственником помещений в тех. подвале, а фирма ООО "Ладья -Плюс" подконтрольна его семейству, ибо именно его родной брат поставил свою подпись под договором аренды.

Судью Мишину можно понять, ей уже, по всей вероятности, дана установка отказать истцам в их требованиях.  Интересен теперь уже сам факт, как ОНА это будет делать и чем мотивировать.

Кому интересно приходите, заседание открытое, состоится в 10-00 25 июня с.г. по адресу: ул. Дм. Донского 45 ( здание бывшего суда Октябрьского района Калининграда). Хотелось бы видеть представителей СМИ.  

Для справки: вопрос с произволом и беспределом, творящимся в МКД 106 пр. Мира Калининграда за  последние 11 лет будет в обязательном порядке на контроле  и доведен до Национального центра общественного контроля "ЖКХ Контроль".    Страна должна знать КЕМ и КАК  жилой дом после полного капитального ремонта, проведенного государством в 1989 году  с 2001 года умышленно приводится заинтересованными лицами ( читай ОПГ) к аварийному состоянию.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!