RuGrad.eu

03 декабря, 13:42
четверг
$75,62
-0,71
91,31
0,00
20,45
+ 0,05


Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Сборка политики
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Сага о подвале

Технический подвал многоквартирного дома № 106 - ЧТО ЭТО? Общая долевая собственность собственников помещений МКД 106 или "бермудский треугольник", созданный по воле семейства Шкилей???

Вот уже восемь месяцев веду переписку с Водоканалом по вопросу установки общего домового счетчика учета потребленного ресурса - холодной воды. Первый запрос по поводу, что копаете, господа, был в сентябре 2013 г. Ответили, что будут устанавливать обще домовой прибор учета. Далее пошла переписка с Водоканалом, являющая собой не что иное, как классический пример чиновничьей ВОЛОКИТЫ! Начальник абонентского отдела Н.В. Панасевич какие только отписки не придумывала...вместо того, чтобы ответить на один вопрос: где в многоквартирном доме № 106 проспекта Мира Калининграда Водоканал собирается устанавливать общедомовой прибор учёта потребления холодной воды? Одна отписка порождала все новые и новые вопросы, суть которых сводилась к одному - ГДЕ? Покажите ТО место,.. ибо прибор учета является объектом общей долевой собственности и требует к себе особого внимания соответствующих собственников, также и в плане контроля за показаниями. И вот получено очередное "литературное произведение" за подписью Н.В.Панасевич исх. № 677 от 13.02.2014 г., в котором говорится, что... "При проведении осмотра места установки общедомового прибора учета воды в многоквартирном жилом доме № 106 по ул. Мира, выявлено, что необходимо произвести замену водопроводных труб. В связи с чем, установка общедомового прибора учета приостановлена, определить дату установки общедомового счетчика в настоящее время не предоставляется (орфография сохранена) возможным".

Весьма странно, что трубы сгнили за восемь месяцев, ибо в первых отписках г-жи Панасевич о трубах речь не велась. Хорошо, если сгнили трубы, то почему об этом не сообщено в управляющую организацию, чтобы срочно приняли меры про их замене, для последующей установки ОПУ холодной воды. К тому же ничего так и не говорится о месте, где должен быть установлен прибор учета и где должна быть проведена замена труб. Как говорится, ищите, люди, ищите! Я обратилась в Водоканал с очередным вопросам, вот 11 мая исполниться ровно месяц, пойду получать очередную отписку волокитчицы г-жи Панасевич, Водоканал до сих пор не может определиться, где же в техническом подвале МКД 106 по проспекту Мира Калининграда должен быть установлен ОПУ холодной воды. Хотя о чем это я?.. В письменном ответе четко указано: "При проведении осмотра места установки общедомового прибора учета воды в многоквартирном жилом доме № 106 по ул. Мира,..." Так ЭТО по ул. МИРА! ... Может быть на улице Мира в доме № 106 и проржавели трубы, но я-то задавала вопрос о доме, расположенном на проспекте Мира, где о ржавых трубах управляющая организация не ставила вопрос перед собственниками помещений и не решала вопрос об их замене.

Думаю, что Сага о подвале будет иметь продолжение, ибо если г-жа Панасевич получает зарплату именно за подобную работу, то можно быть уверенным, что переписка будет продолжаться до бесконечности. Только вот вопрос: А зачем калининградцам ТАКИЕ работнички, как Панасевич ?

Может быть депутат О.П.Шкиль займется разрешением проблемы установки общего прибора учета в подконтрольном и захваченном его семейством подвале МКД 106 ....?

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!