RuGrad.eu

03 декабря, 14:15
четверг
$75,62
-0,71
91,31
0,00
20,45
+ 0,05


Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Сборка политики
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Ничего не вижу, ничего не слышу, НИКОГО не знаю...

Сегодня в продолжении сюжетов о Калининградской области Россия 1 в передаче Вести. Дежурная часть показала новый материал, где было рассказано о добыче янтаря и об интервью с депутатом Горсовета Калининграда О.Шкилем.  К сожалению в свободной просмотре эту часть передачи не разместили.

Встреча корреспондентов с о.Шкилем была короткой, но из интервью можно было понять, что - не судим, с криминальным миром не был связан и вообще "белый и пушистый" депутат никого и ничего не знает.
Сомневаюсь очень сильно, чтобы О.Шкиль не знал своего родного брата Сергея Павловича Шкиля, Алису Ивановну Шкиль, Сергея Козаченко, Сергея Яковлевича Андреева (ныне покойного) и моногих, многих  других...   Пишу, что сомневаюсь... ИБО! Если эти лица не знакомы с О.П.Шкилем и он с ними соответственно, значит в Калининграде есть еще один О.П.Шкиль - полный тезка депутата, и соответственно депутата О.Шкиля я перепутала с его полным тезкой, которому и посвящаю свои последующие публикации  о судебных делах, к которым  прямое отношение имеет ЭТА известная теперь уже в довольно широких кругах фамилия...

http://russia.tv/video/show/brand_id/5204/episode_id/974253/video_id/980542
смотреть с 19-ой мин., но к сожалению уже ничего не увидите...

Можно увидеть пройдя по ссылке:  http://www.youtube.com/watch?v=SMfFv1--HhQ

Чтобы освежить, для некоторых страдающих слабостью память, вернемся к событиям десятилетней давности, но не потерявших от этого своего важного значения.


fe3afb80282abc9af35c972535305bc0.jpg

Вопрос остается : О каком Шкиле идет речь в статье, в которой явно прослеживаются все признаки мошенничества с чужой собственностью.  Прошу обратить внимание на последний абзац статьи, где выплывает ООО "Ладья - плюс", генеральный директор - С.Шкиль, и фирма эта зарегистрирована по адресу проживания С.Козаченко. Это - ФАКТ, утверждаю определенно, т.к. по имеющимся у меня документам, полученным в ходе судебных  разбирательств, начавшимся в 2003 году по дому проспект Мира, 106, так оно и есть. Но об этом в последующих моих публикациях.

Кстати,  по фактам, имеющим явные признаки мошенничества со стороны С.Шкиля,  жителям МКД 106 пр. Мира Калининграда придется в настоящем обратиться к руководству УМВД по Калининградской области и просить провести беспристрастное и  тщательное расследование по факту разрушения фундамента жилого дома, приведшее к появлению разрывных трещин в потолке последнего четвертого этажа. что явно грозит в будущем обрушением, а также по факту захвата общей долевой собственности - технического подполья многоквартирного дома и превращения его  в объект общественного питания ресторанного типа.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!