RuGrad.eu

29 октября, 16:02
четверг
$77,55
+ 1,10
91,26
+ 0,91
19,79
+ 0,11


Oko Solomonovo
отзывы: 0
О формировании новой Общественной палаты области. Институт обслуживания или гражданского общества? (видео)
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
«Волки в овечьей шкуре» или когда заработает общественный совет при министерстве строительства и ЖКХ
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Гражданские развилки
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Октябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

История без конца ... ( к вопросу о том, как нас защищает прокуратура)

Сегодня получила из прокуратуры Центрального района ответ на свой запрос о техническом подвале МКД 106 и не предоставлении ООО "Ладья плюс" в управляющую организацию оригинала или заверенной копии Свидетельства о праве собственности на подвальные помещения для составления реестра собственников помещений в МКД 106.

Ответ размещаю. То, что ведение Реестра не определено законом, это еще не значит, что в управляющей организации не должно быть достоверного документа, подтверждающего право собственности и на основании чего начисляется оплата за содержание общего имущества в МКД, а также подсчет голосов участников общего собрания собственников, т.о. собственники вправе установить форму реестра самостоятельно, на основе представленных в управляющую организацию правоустанавливающих документов.  Что мешает ООО "Ладья плюс" предоставить в управляющую организацию оригинал Свидетельства о праве собственности ( ссылка на которое дана в ответе прокуратуры) на помещения технического подвала для ведения карточки учета, а ведение такой карточки учета предусмотрено не только для собственников жилых, но и собственников нежилых помещений в МКД (многоквартирный дом).
Далее управляющая организация - это не собственник многоквартирного дома, а нанятая организация, которая может быть переизбрана собственниками в любой момент.  По закону помещения технического подвала не могут быть  проданы в собственность кого - либо. На это есть разъяснения в Постановлении ВАС РФ, где указано, что Постановление - есть основание по вновь открывшимся обстоятельствам. Почему прокуратура встала на сторону ООО "Ладья плюс" ( директор С.П.Шкиль) - пока загадка... более того, собственникам жилых помещений предлагается установить общие приборы учета потребления ресурсов в МКД на территории частной собственности.... бред какой-то. Доступ на территорию частной собственности запрещен без согласия собственника, а к общему имуществу доступ должен быть всегда , что и прописано в законе, почему и общее имущество принадлежит собственникам на праве общей долевой собственности. Так вот лично я не согласна, чтобы общее имущество находилось на территории фирмы С.П.Шкиля. Вот С.П.Шкиль ОБЯЗАН вернуть все помещения технического подвала, в которых установлено или должно быть установлено общее оборудование. Но как видите, прокуратура и разбираться не желает.
В общем получила не ответ, а очередную замороченную отписку, как говорится "не уму, ни сердцу". По УВД есть расследование, теперь будем ждать расследования, почему прокуратура не занимается расследованием явных нарушений закона со стороны фирмы, владельцем которой является С.П.Шкиль, родной брат О.П.Шкиля...
А далее надо писать в областную прокуратуру, прокуратуру РФ в Москву, следственный комитет, но все будет возвращаться на рассмотрение на местах ( в прокуратуру Центрального района), а значит  "на круги своя"... и так до бесконечности, а тем временем, уже сейчас, как мне стало известно ООО "Ладья плюс"  продает помещения подвала, т.е уже "включена" схема  добросовестного приобретателя".  Прокуратура не возбуждало дела, даже тогда, когда я предоставляла доказательства о подложных документах, представленных в суд ООО "Ладья полюс". О чем еще говорить....?

По странным фактам - выписанным свидетельствам о праве собственности на помещения в доме 106 ООО "Ладья плюс" почему -то я должна проводить собственные расследования, а прокуратура, которая непосредственно должна этим заниматься "умывает руки", даже не удосужась проверить, а как и когда вообще было выписано свидетельство оправе на тех. подвал ООО "Ладья плюс" и на каком собственно основании. То, что это не разбирал и суд,  буду доказывать, на основании документов. Хочу также отметить, что за все время моих обращений в прокуратуру, прокуратура не запросила ни одного пояснения от меня с предоставлением документов, а у меня их - "море".  Красиво, да? Все законно, все - замечательно! Замечу также, что у прокуратуры Центрального района даже бланка не нашлось, чтобы оформить как подобает ответ, ни реквизитов, ни шапки солидной организации.

Порочный круг судов - прокуратур мне тоже хорошо известен. Суд судит на фальсификате, выносит решение, после чего прокуратура  пишет, что есть судебное решение!!. При этом ОПФ ( организованные преступные формирования) процветают, а граждане ходят " по кругу" УВД, судов и прокуратур, отстаивая свои же законные интересы. И я - это только маленькая частичка ЭТОГО порочного управления нашей жизнью соответствующими органами, обличенными огромной властью!

Спасибо, что еще есть сообщество калининградцев, которое не желает молчать.
Весь печатный на этом сайте материал направлю также на сайт ТВ Россия 1.db0bacdf73a61f04eda4721d3a9d7308.jpg0a2c2d1744ff8eed58bc977743ce8a3c.jpg

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!