RuGrad.eu

29 ноября, 22:06
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная Дума – 2021: потребная модель
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Ноябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

"ПРОславленная пятерка"

На 2008 год из ОПФ "Шкиля" пятеро - депутаты Горсовета Калининграда.( из передачи Дежурная часть, телеканал Россия 1, 15.02.2014г.)

На настоящий момент членами Горсовета Калининграда, (приближенные Шкиля) являются :

1.Кудрявцев А. В. ("Коряга" - "правая рука"  Шкиля О.П. - бывший глава Ассоциации игорного бизнеса.
2.Петросов О.Э. ("Петрик"
3.Коробов А.М. ("Сухич"
4.Кутепов С.В.
Ну и, конечно, Шкиль.
Нерушимое "братство".

Ранее в показанном сюжете "Дежурная часть" (ТВ Россия 1) уже говорилось, как ОПФ "Шкиля" делают свои деньги. Но мы - люди "простые", далекие от "высоких материй" криминального мира, однако не обделены жаждой познания и стремления найти ответ на вопрос - "Почему мы являемся заложниками беззакония и произвола. Почему криминал пришел во власть и продолжает заниматься "грабежом" и мошенничеством, но уже являясь "омандаченными" лицами.

К сожалению, не по моей доброй воле, но мне пришлось в 2002 году вплотную столкнуться с представителями ОПФ «Шкиля», отнявшими у меня десяток лет жизни превратив её почти в «ад».
Проживая в историческом районе Калининграда на пр. Мира и родившись в Калининграде, мне и в «страшном сне» не могло присниться, что я вплотную столкнусь с деятельностью криминального формирования и буду изучать теорию криминала по фильмам «Крестный отец» и «Бандитский Петербург».
Сейчас «момент истины» настал. Буду публиковать только факты, отражающие мошеннические схемы по которым братья Шкили и их сообщники отнимали недвижимость и землю у собственников, проживающих в многоквартирных домах.
Может, наконец, до калининградцев дойдет – КОГО они выбирают во власть, поймут, что члены ОПФ «Шкиля» всегда и везде будут преследовать только свои корыстные цели и «разрабатывать» только оооочень выгодные лично им «темы».

Главные «действующие лица»
- жители МКД 106 по проспекту Мира Калининграда;
- гендиректор ООО «Ладья Плюс» - Сергей Павлович Шкиль и, конечно, его родственники.
Сергей Павлович Шкиль – «На состоявшихся 12 октября 2008 года выборах депутатов представительного органа первого созыва вновь образованного муниципального образования «Балтийское городское поселение» в избирательном округе №7 одержал победу Сергей Павлович Шкиль, брат депутата окружного совета Калининграда Олега Шкиля.  Гендиректор ООО «Ладья плюс».
   
В 2001  - 2002 г.г. в многоквартирном жилом доме № 106 (МКД 106)  ООО "Ладья плюс" проделало самовольную капитальную реконструкцию 1-го этажа и подвала дома с нарушением фундамента жилого дома и организацией в подвале игорного заведения с рестораном и работой до 6-00. С декабря 2002г.  жизнь в доме стала невыносимой, а обращения во все органы власти, в том числе и правоохранительные не возымели успеха. Савенко Ю.А. послал жителей «на 3 буквы» т.е. в СУД. ( Это к вопросу о создании благоприятных и безопасных условий проживания и сохранности жилого фонда, за коим власть была ОБЯЗАНА следить неукоснительно).
В июне 2003 года, собрав все отписки чиновников, «простые», как «веники» жители подались в Центральный районный суд за защитой своих прав и законных интересов.
А далее, когда коснусь рассмотрения дел в судах, поясню, теперь уже с полным пониманием дела, лично для ЛИДЕРА ОПФ «Шкиля», почему мы проигрывали дела в судах, где ответчиком проходила либо мэрия, либо ООО «Ладья плюс», хотя ОН и сам это прекрасно знает. А вот калининградцы, как и мы раньше, даже предположить не могут, что у нас за суды…
Первый наш иск к ООО «Ладья плюс» рассматривала Макарова Н.Е. бывшая судья Центрального районного суда Калининграда. Дело рассматривалось, начиная с июля 2003 года до конца января 2005 года. (Схема мошенничества с помещением подвала МКД 106 и землей, на которой расположен жилой дом , разработанная ОПФ начала свое действие).

Результат в следующей публикации.

Всем кому НАДОЕЛО ЧИТАТЬ - СМОТРИТЕ .... ( смотреть с 36-й минуты)

http://russia.tv/video/show/brand_id/5204/episode_id/967087


Stagemann Serge - для вас персонально!  К вопросу - "как дамочек разводят ...."

А теперь мой вопрос к Stagemann Serge  : Вы ЧТО? Хотите, чтобы у нас и дальше процветал криминал...?  

Теперь мне-то хорошо понятно, что "крыса" убегает, продает в доме 106 пр. Мира последнее награбленное... Вот только вопрос какие помещения? Думаю, что ПРОКУРАТУРА поможет разобраться. А  калининградцам давно уже пора перестать быть болванчиками в криминальных схемах "авторитетных менеджеров" и  омандаченных "белых", "пушистых" депутатишек....

Из материалов, представленных в передаче Дежурная часть телеканала Россия1 15 февраля 2014 года (ссылка дана выше):

"УБОП УВД по Калининградской области с 11.05.07 проводит работу по ОПФ (организованное преступное формирование) "Шкиля" , которое специализируется на совершении вымогательств, мошенничеств. Особое внимание уделяется различным видам незаконной экономической деятельности и в частности мошенничествам, "рейдерским" захватам предприятий, незаконным сделкам с землей и недвижимостью.
Доходы, полученные от данной деятельности легализуются в официальном бизнесе: строительство, скупка земельных участков, открытие новых предприятий.
В криминальном мире ОПФ пользуется авторитетом, имеет значительное влияние на происходящие процессы, как в преступной, так и политической, экономической и социальной среде региона. По имеющейся информации данная группировка имеет обширные коррупционные связи в администрации районов, области и правоохранительных органах  г. Калининграда.
Лидером данного преступного формирования является: Шкиль Олег Павлович, уроженец Алтайского края. Имеет статус преступного авторитета, лидер ОПФ "Шкиля". Обладает обширными связями в преступном мире области и других регионах России, а также в странах Западной Европы. Кроме этого имеет обширные связи среди представителей органов власти и местного самоуправления. В настоящее время является депутатом городского Совета Калининграда. Фигурант неоднократно судим: в 1988 году - за грабеж, в 1992 году - за хулиганство.
Активными участниками ОПФ являются : Кудрявцев Андрей Владимирович, кличка "Коряга", "правая рука" Шкиля .   Петросов Олег Эдуардович, кличка "Петрик", судим. Коробов Андрей Михайлович, кличка "Сухич" и др.
На 2008 год из ОПФ "Шкиля" пятеро - депутаты Горсовета Калининграда.

К началу 2004года деятельность ОПФ стала распространяться во многие сферы жизни региона, в том числе строительство, риэлторская деятельность, развлекательный и игорный бизнес, спорт, торговля,СМИ и др. К 2007 году капитализация компаний, подконтрольных ОПФ "Шкиля" составила более 300 000 000 долларов США.
Учитывая, что Шкиль О.П. и его ближайшее окружение знают об интересе к ним со стороны правоохранительных органов, ими была предпринята попытка максимально обезопасить  себя и свое имущество путем непосредственного "вхождения" в органы власти.
Усматривается попытка со стороны лидера и активных участников ОПФ  "Шкиля" принять участие в крупных федеральных и муниципальных проектах Калининградского региона, в том числе строительство игровой  и курортно-рекреационной зоны, строительства стадиона на "острове" г. Калининграда, застройки элитных районов Калининграда и прибрежной полосы области. Все это становится возможным благодаря и очень серьезным коррупционным связям лидера ОПФ.

Вот так-то, дорогие Калининградцы !!  А мы все "борьба с коррупцией, да борьба с коррупцией...."  Все мы, живущие на этой земле, законопослушные граждане,  в основном коренные уроженцы Калининграда стали заложниками ОРГАНИЗОВАННОГО ПРЕСТУПНОГО ФОРМИРОВАНИЯ название которому - ОПФ "Шкиля" ! С чем нас всех и "поздравляю"!

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!