RuGrad.eu

29 ноября, 22:49
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная Дума – 2021: потребная модель
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Ноябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Сага о подвале

Технический подвал многоквартирного дома № 106 - ЧТО ЭТО? Общая долевая собственность собственников помещений МКД 106 или "бермудский треугольник", созданный по воле семейства Шкилей???

Вот уже восемь месяцев веду переписку с Водоканалом по вопросу установки общего домового счетчика учета потребленного ресурса - холодной воды. Первый запрос по поводу, что копаете, господа, был в сентябре 2013 г. Ответили, что будут устанавливать обще домовой прибор учета. Далее пошла переписка с Водоканалом, являющая собой не что иное, как классический пример чиновничьей ВОЛОКИТЫ! Начальник абонентского отдела Н.В. Панасевич какие только отписки не придумывала...вместо того, чтобы ответить на один вопрос: где в многоквартирном доме № 106 проспекта Мира Калининграда Водоканал собирается устанавливать общедомовой прибор учёта потребления холодной воды? Одна отписка порождала все новые и новые вопросы, суть которых сводилась к одному - ГДЕ? Покажите ТО место,.. ибо прибор учета является объектом общей долевой собственности и требует к себе особого внимания соответствующих собственников, также и в плане контроля за показаниями. И вот получено очередное "литературное произведение" за подписью Н.В.Панасевич исх. № 677 от 13.02.2014 г., в котором говорится, что... "При проведении осмотра места установки общедомового прибора учета воды в многоквартирном жилом доме № 106 по ул. Мира, выявлено, что необходимо произвести замену водопроводных труб. В связи с чем, установка общедомового прибора учета приостановлена, определить дату установки общедомового счетчика в настоящее время не предоставляется (орфография сохранена) возможным".

Весьма странно, что трубы сгнили за восемь месяцев, ибо в первых отписках г-жи Панасевич о трубах речь не велась. Хорошо, если сгнили трубы, то почему об этом не сообщено в управляющую организацию, чтобы срочно приняли меры про их замене, для последующей установки ОПУ холодной воды. К тому же ничего так и не говорится о месте, где должен быть установлен прибор учета и где должна быть проведена замена труб. Как говорится, ищите, люди, ищите! Я обратилась в Водоканал с очередным вопросам, вот 11 мая исполниться ровно месяц, пойду получать очередную отписку волокитчицы г-жи Панасевич, Водоканал до сих пор не может определиться, где же в техническом подвале МКД 106 по проспекту Мира Калининграда должен быть установлен ОПУ холодной воды. Хотя о чем это я?.. В письменном ответе четко указано: "При проведении осмотра места установки общедомового прибора учета воды в многоквартирном жилом доме № 106 по ул. Мира,..." Так ЭТО по ул. МИРА! ... Может быть на улице Мира в доме № 106 и проржавели трубы, но я-то задавала вопрос о доме, расположенном на проспекте Мира, где о ржавых трубах управляющая организация не ставила вопрос перед собственниками помещений и не решала вопрос об их замене.

Думаю, что Сага о подвале будет иметь продолжение, ибо если г-жа Панасевич получает зарплату именно за подобную работу, то можно быть уверенным, что переписка будет продолжаться до бесконечности. Только вот вопрос: А зачем калининградцам ТАКИЕ работнички, как Панасевич ?

Может быть депутат О.П.Шкиль займется разрешением проблемы установки общего прибора учета в подконтрольном и захваченном его семейством подвале МКД 106 ....?

КТО ОН...?

Лидер-организатор - является центральной фигурой организованного преступного формирования. Зачастую это последовательно-криминогенный тип личности, характеризующийся высокой степенью антиобщественной направленностью...(http://student.zoomru.ru/psih/obshhaya-psihologicheskaya-harakteristika-prestupnyh-liderov/228433.1798720.s1.html)


Неужели Владимиру Владимировичу Путину не известно, кто такой О.П.Шкиль.... и почему в регионах так сильно за последние 10-12 лет криминализируется власть?

http://www.rospres.com/hearsay/8588/

Для Шкиля, вероятно, это фото  стало "пропуском" к неограниченной и произвольной власти в регионе...

http://www.putin.ru/putin-ru-blog/entry/2123-reforma-zhkh-v-kaliningrade-po--shkilevski-ili-kto-razrushaet-nashe-zhilje-.html

http://www.dvornik.ru/issue/475/8140/

Приходите "завтра" ( а точнее через пол-года...)

Именно через полгода, как заявила мне чиновница, администрации г. Калининграда, я смогу попасть на личный прием к главе города А.Г.Ярошуку.
29 ноября с.г , как председатель Совета МКД 106 проспекта Мира, я решила в очередной раз записаться на прием к главе города А.Г.Ярошуку, ибо профильные комитеты на протяжении десятка лет не решают вопросы, связанные с рейдерским захватом тех. подвала в МКД 106 проспекта Мира коммерческой фирмой ООО "Ладья Плюс" подконтрольной семейству Шкилей.
Суть моих вопросов, которые должны решаться главой, если его подчиненные завязаны на коррупционные схемы и не решают проблем граждан просты как 2х2 =4  и ясны даже не таким "гениям", как "эффективные менеджеры", нашего города и состоят в следующем:

08 августа 2013 года  А.Г.Ярошуком было подписано постановление № 1201 о передаче теплопунктов ( теплоузлов), расположенных в многоквартирных домах как объектов общей долевой собственности  собственников помещений в доме в управляющие организации, а помещения, где размещено оборудование, которое обслуживалось МУП "Теплосеть", исключить из реестра муниципальной собственности. При этом делалась ссылка на ст.36 Жилищного кодекса РФ, который вступил в силу 01 марта 2005г - Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме. Выполнить это Постановление А.Г.Ярошука в МКД 106 не представляется возможным, ибо техничсекий подвал со всеми его помещениями сдан в аренду С.П.Шкилем ( ООО "Ладья Плюс" ) коммерческой фирме ООО "Роял Плюс" под объект общественного питания - кафе "Генацвале" . Кстати, не потому ли, что ООО "Ладья Плюс" нарушает закон, в системе 2ГИС указано, что  кафе "Генацвале" расположено по адресу: Калининград, проспект Мира, 106 в цокольном этаже. Но в нашем МКД 106 по этому адресу нет цокольного этажа, а есть в натуре технический подвал.
Вот я и хотела задать вопросы А,Г.Ярошуку , а собственно по какому праву на протяжении десятилетия технический подвал эксплуатируется С.П.Шкилем в своих личных интересах, при этом администрации в курсе сложившейся ситуации. Ни одного подлинного документа о праве собственности на подвальные помещения ООО "Ладья Плюс" не представило,  с управляющей организацией договор на содержание и ремонт общего имущества в доме не заключило, отчислений в УО не делает. Собственники жилых помещений в настоящее время поставлены в такую ситуацию, когда не могут надлежаще управлять домом, установить приборы учета потребления ресурсов на общедомовые нужды (выполнить Постановления Правительства РФ), их не могут установить и ресурсоснабжающие организации, ибо помещения незаконно заняты третьими лицами, которые к общему имуществу в доме не имеют никакого законного отношения.

И конечно вопросы к МУП " Теплосеть" о ненадлежащем  состоянии теплопункта, расположенного в подвале МКД 106 и т.д. и т.п.

Однако, мне было отвечено, что к А.Г Ярошуку .записалось более 300 человек и меня запишут только на лето. Нормально..., да? И это при такой ораве чиновников, которые фактически не выполняют свои прямые обязанности, а по каждому вопросу люди должны записываться на прием к главе.  Поэтому и пишут граждане по каждому "унитазу" Президенту, муниципалы просто отмахиваются от решений проблем.

Вот я и хотела спросить А.Г.Ярошука, как бы он выполнил Постановление № 1201 при рейдерском захвате технического подвала семейством Шкилей (О.П.Шкиль - депутат Окр.Совета Калининграда, а его жена Алиса Шкиль по каким-то только им известным схемам владеет помещениями в подвале МКД 106 пр. Мира....) Не много ли калининградской собственности семейка захапала, причем даже той, которая никогда не может принадлежать ей по ЗАКОНУ. Так и напрашивается вопрос к  О.П.Шкилю .... А не стошнит....?

После посещения администрации Калининграда, хочется задать вопрос А.Г.Ярошуку : Александр Георгиевич, если к вам не зарастает "народная тропа" и записано уже более 300 человек на личный прием, надо ждать приема более полугода, может быть что-то не ладно в " вашем королевстве", и кто-то не выполняет свои прямые обязанности...КТО?  И почему вы не принимаете мер к чиновникам, которые явно не на своих местах Или ЭТО Вам выгодно...?

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!