RuGrad.eu

01 декабря, 20:55
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18


Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Сборка политики
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Что и требовалось доказать........

"Роспотребнадзор не нашел нарушений в работе предпринимателей в «ничейном» ТЦ «Ленинский, 18».........."

ОБАЛДЕТЬ ......... !!! Все пути нарушений с землей и незаконным строительством ведут в "шкиль".....  Тот, кто не давал разрешений пусть пороются в истории деятельности семейки "шк ...ей", сразу найдут тех, "кто, что и КОМУ давал....."

Та же картина с жилым домом № 106 по проспекту Мира Калининграда. Опять  известная семейка... Персона "известила" Роспотребнадзор, что в тех. подвале дома будет ресторан с живой музыкой и игорным балаганом. (2002 год).
А ранее "известила" мэрию Калининграда, что арендует придомовую территорию МКД 106 на 49 лет, договор аренды был подписан Кандаковой.  Затем известила мэрию, что прорубит вход в тех подвал со стороны пр. Мира и разрушит фундамент МКД 106, с целью увеличения высоты помещений подвального ресторана (ранее именуемого таверна "Робин Гуд"). А потом известило Росреестр, что имеет свидетельство о праве  собственности ( кстати, подвал технический и является общим имуществом в многоквартирном доме)- вот как "Росреестр его выдал (это самое свидетельство о праве собственности) - загадка природы", а потом стал извещать, вещать, и т.д.,что жильцы проиграли суды.  Так теперь понятно, почему проигрывали жильцы, очевидно подключилось все ОПГ, которое и ИЗВЕЩАЛО правоохранительные органы. А разрешений на все деяния как не было, так и нет до сих пор......

Ничейный ТЦ "Ленинский 18", предположительно и был возведен где-то в 2006 - 2007 годах и назывался он в то время по всей вероятности ТЦ "Ладья", когда в доме 106 пр. Мира шли суды с ООО "Ладья-Плюс" ( ген. директор С.П.Шкиль).
Вот тех подвал МКД 106 пр. Мира никак ничейным быть не может, ибо по Закону является общей долевой собственностью и что там до сих пор делает С.П.Шкиль со своей фирмой "Ладья-Плюс", сдавая весь подвал в аренду третьим лицам -  "НЕЯСНО"! То, что уже на протяжении многих лет жильцы "УВЕДОМЛЯЮТ" все возможные инстанции вплоть до правоохранительных, что права их (жильцов)  на общее имущество (тех. подвал) грубо нарушены и не восставлены до сих пор, - уже "классика жанра" и достойна описания увода по криминальным схемам собственности и разрушений жилого фонда.  Вероятно именно по этому жильцов не слышат и слышать не хотят! Криминально - воровская шайка сделала свое грязное дело... и теперь находится под защитой полиции.    Русская пословица: "Сколько веревочке не виться - конец виден".

С уважением ко всем жителям многоквартирных домов, пострадавших от деятельности "шаек" - строителей, изуродовавших Калининград .

Сколько денег надо Калининграду, если в депутатах такие как Шкили ?


Калининград: 03.10.2012 15:29 Фото rugrad.eu
«Мы надеемся, что были услышаны региональным правительством, и будут найдены подходы к решению проблем, существующих у областного центра, либо все останется в нынешнем виде», - такое мнение сегодня после заседания окружного совета Калининграда высказал депутат Олег Шкиль, комментируя правительственный законопроект о новых межбюджетных отношениях, принятый областной Думой в первом чтении.
«В Калининграде очень много проблем, можно провести сравнение с конфетой: есть обертка, а есть внутренность. Если взять город, то центральные улицы с горем пополам отремонтированы, приведены в порядок. Это сделано для того, чтобы туристы, жители, приезжающие чиновники видели, что Калининград не стоит на месте, развивается, двигается в нормальном направлении, как европейский город. Но у Калининграда есть «вторая сторона медали»: это те районы, которые сегодня не в самом лучшем состоянии: Московский район, Северная гора, пос. им. А. Космодемьянского. У нас есть районы с печальной ситуацией; есть районы, где ситуация еще хуже, чем в области. Многие дома находятся в аварийном состоянии, но у города нет средств, чтобы решать их проблемы», - прокомментировал Олег Шкиль.
По словам депутата, правительство области должно «не урезать налоговую составляющую областного центра, а добавлять, потому что Калининград — это лицо Калининградской области». «Нужно пересмотреть софинансирование, добавить деньги, чтобы решить проблемы жителей», - пояснил Олег Шкиль.
Он также отметил, что принятие закона в первом чтении депутатами областной Думы является недоработкой их коллег из окружного совета. «Но в правительстве и Облдуме нас хотят сделать дотационными, хотя сами живут в Калининграде и ездят по нашим дорогам», - сказал Олег Шкиль.
Добавим, что сегодня на заседании бюджетного комитета областной Думы министр финансов Виктор Порембский высказал мнение, что 100 млн руб. возможных потерь для бюджета Калининграда при существующем уровне доходов областного центра не являются существенными. При этом министр сообщил, что областное правительство готово компенсировать потери городского бюджета, которые могут возникнуть из-за принятия регионального закона о межбюджетных отношениях.

Областное правительство должно давно уже заняться вашим коррумпированным семейством!!!


03.10.2012
rugrad.eu
[img]file:///C:/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
KOT- GEGEMON 03.10.2012 18:12:42
Шкиль это  который бандит ? А почему он не в тюрьме,наверное он связан с разведкой иностранной ?

Вот ЭТО фокус!!!!! ( из серии: "Борьба с коррупцией и криминалом... ")

http://sovnesek.com/kaliningrad/vipusk/10-jan-2012/7-futov-pod-shkilem.html

Чтобы победить коррупцию и криминал очевидно надо всячески содействовать продвижению выходцев из ОНОГО во все структуры власти....

Дааааа, Калининград может постепенно превратиться в Кущевку. Как действуют шкилевцы мы нахлебались в доме № 106 проспекта Мира. Продолжаем хлебать и сейчас. Если этот Шкиль станет  во главе Калининграда, считай конец! Карлеоне курит..... Этим "орлам" нарушать Закон и Конституцию как ........., а уж о правах человека и гражданина ОНИ понимают только через свои "понятия"!  ВСЁ - жизнь "по понятиям" калининградцам будет обеспечена!!!! Если Цуканов допустит ЭТОГО беспредельщика до власти, то делаем вывод, что ЭТОГО хочет сам Путин В.В.!!!! Как бы Шкиль не отмывал своё криминальное прошлое, оно навсегда останется с ним и это будет весьма показательно, как ЕР борется с криминалом. Почему Шкиль не приводит в порядок дом № 106 по проспекту Мира в Калининграде, которому не без его власти нанесен ущерб путем развала фундамента дома. А сейчас смех один прислали комиссию, которая не удосужилась даже показать нам жильцам дома те фото, которые сделали и якобы приложили к акту осмотра. А сейчас трещит вовсю уже перекрытие на четвертом этаже. Да, пресса безмолствует! "Дон Карлеоне" неприкасаем!!!!! Слава Богу, что можно на этом сайте размещать все материалы , которые подтверждают все преступные деяния семейства шкилей, проделанные в доме № 106. Разве развал без соответствующих документов фундамента почти нового жилого многоквартирного дома не является УГОЛОВНО наказуемым??? А теперь уничтожили всю техническую документацию...., используют подвальное помещение в своих корыстных целях, сдавая его в аренду ( а подвал является техническим). А фальшивые свидетельства о собственности - это разве не криминал...... Что ж "г-н Карлеоне" благодаря вашим деяниям 20 января 2012г. у нас очередное судебное разбирательство. Как бы вы не уходили со своим семейством от ответственности, а ответить придется ..... по крайней мере будут приложены к этому все усилия!!!

В декабре мы обратились и к Н.Н.Цуканову по ситуации в доме № 106, к которой привела деятельность известного семейства " бриллиатнтовых" (во время  встречи Н.Н. с жителями Центрального района) До сих пор "гробовое молчание! Хотелось бы задать вопрос Н.Н. так Кого Вы прочите  на главу Калининграда - выходца из "криминала" - теневого воротилу. Опомнитесь Н.Н. !!! И дайте нам пожалуйста ответ, какие действия приняты Правительством области по привлечению виновных в развале жилого фонда в лице дома № 106 пр.Мира к ответственности! На этом сайте в свойм блоге я разместила немало подтверждающих фактов.

"Вы "хочите" ФАКТОВ? Их есть у меня!"


http://sovnesek.com/kaliningrad/vipusk/10-jan-2012/7-futov-pod-shkilem.html

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!