RuGrad.eu

29 ноября, 23:11
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00


Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Областная Дума – 2021: потребная модель
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Ноябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Выборы (МО " Сельское поселение Дивное")

В газете «Вестник Балтийска» №№ 39, 40 опубликованы агитационные материалы  кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования  «Сельское поселение Дивное».
В своей предвыборной агитации кандидаты, поддерживаемые политической партией ЕР, Козаченко Сергей, Вагин Алексей, Семикопенко Александр, Плетень Александр, Ленцик Игорь  использовали статус губернатора как лица, наделённого высшей административной властью в регионе. Это выражено в фразе, размещенной в агитационном модуле кандидатов следующего содержания - « В КОМАНДЕ ГУБЕРНАТОРА ! », что можно рассматривать как манипулирование и давление на сознание избирателя, используя авторитет и властное влияние губернатора, т.е. его административный ресурс.

Согласно ст. 39 Федерального закона от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" все кандидаты обладают равными правами.
В п.2 ст.45 вышеприведенного Закона говорится, что содержание информационных материалов, размещаемых в средствах массовой информации должно быть объективным, достоверным, не должно нарушать равенство кандидатов, избирательных объединений.
В данном случае кандидаты в депутаты, поддерживаемые ПП ЕР, допустили обман избирателей, путем введения их в заблуждение через СМИ. На момент публикации агитационного материала в газете отсутствовали какие – либо основания, подтвержденные лично губернатором Калининградской области, о том, что вышепоименованные кандидаты состоят в команде губернатора.
Более того, кандидатами не указано, в команде какого губернатора они состоят: какой области, края, либо штата иностранного государства, что противоречит п.2 ст.45 Закона № 67 « Об основных гарантиях избирательных прав…». Таким образом, кандидаты в депутаты используют в своей предвыборной агитации авторитет власти без имеющихся у них на то оснований.
Другие кандидаты в депутаты  считают, что  использование недостоверной, не подтвержденной ничем информации в предвыборной агитации  соперниками, существенно нарушает их права в части соблюдения равенства прав кандидатов.
Впрочем, а кто может поспорить с подобными кандидатами, кто может воспрепятствовать вседозволенности....????? Ведь один только логотип ПП ЕР на предвыборном модуле уже придаёт ему ( модулю) статус  " БИЛЕТА В РАЙ".


О партии ЕР ( мнение...)

Некоторые ИТОГИ ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ....:


"Очевидно, что представители политических партий, принимающие участие в дебатах, которые показывают по телевидению, являются лицом этих партий. По ним, по их поведению, ответам у россиян формируется представление о самих партиях.
В прошедшее воскресение (04.09.11г.) в программе «NTVшники» от партии Единая Россия принимал участие господин А.К. Исаев, который постепенно становится главным участником дебатов от этой партии.
Какое же впечатление оставляет о себе и о партии господин А.К. Исаев.
Позволю цитату из обсуждения статьи «Ох, уж эти дебаты» в Гайдпарке от
06 сентября 2011 года. Александр Громов пишет так: «Обвинение в коррупции единственное что может быть предъявлено ЕР. Ясно, что ошибок никто избежать не может, да и выбор приоритетов развития, вещь довольно субъективная. Но обвинения в коррупции достаточно для того чтобы желать поражения ЕР. Вопрос не в том что она есть, вопрос в масштабах, которые коррупция приняла во времена правления ЕдРа. Крайне важно, чтобы эта партия потеряла монополию на власть. Нет никаких рецептов борьбы против коррупции во власти кроме как политическая конкуренция. Поэтому вся эта затея с народным фронтом как минимум бесполезна, а по сути, выглядит как обман избирателей и самих народофронцев.

Глядя на Андрея Исаева и всю дискуссию я могу понять почему он выбран ЕдРо для этих целей. Во-первых, криклив, что в подобных мероприятиях немаловажно. Во-вторых, демагог - демагогия единственное что можно предъявить в ответ на обвинение в коррупции. А в третьих показывает отношение ЕдРа ко всем этим публичным дискуссиям - наплевательское. Да и кого посылать - отца коррупционной вертикали Путина или Грызлова, соавтора нанофильтров Петрика».
Во многом согласен с Александром, но хотел бы добавить. Господин Исаев категорически отвергает какую-либо критику в адрес партии, несмотря на то, что она превосходно аргументирована. Он является ярчайшим представителем группы граждан, о которых говорят, извините: «Ему хоть плюй в глаза, скажет божья роса». Даже всем известный отзыв о партии национального лидера (точность цитаты не гарантирую): «Партия Единая Россия забронзовела», ему не известен. На любые вопросы участников дебатов господин Исаев ответов не даёт, а немедленно переключается на восхваление своей партии, причём оно не идёт ни в какое сравнение с восхвалением ЛДПР В.В. Жириновским.
ЕР правящая партия и к ней подходят с иной меркой. Углубляющийся развал России, превращение её в сырьевой придаток – дело рук в том числе и правящей партии.
Откровенно глупо выглядит высказывание А.К. Исаева о том, что бытующее у россиян мнение о том, что партия ЕР является партией воров и жуликов, отражает деятельность зарубежных спецслужб, подрывающих авторитет партии. Ну, надо же, те самые спецслужбы из сил выбились, работая против России. Наконец внутри России появилась партия, которая активно помогает тем самым спецслужбам, а они подрывают авторитет этой партии. Более не логичного высказывания придумать невозможно.
Приходится сожалеть по поводу участников Общероссийского народного
фронта, которых беспощадно обманывает Единая Россия.
Не согласен с Александром Громовым в части того, что только зашкаливающая коррупция может быть предъявлена ЕР в качестве обвинения. Правящая партия в ответе за все, что происходит в России.
А происходит следующее:
- бесконечное разворовывание бюджетных средств,
- рост преступности,
- либерализация уголовного законодательства,
- бездействие правоохранительных органов,
- наличие в стране карманной судебной системы,
- бесконечное обогащение российских олигархов при снижении уровня
жизни подавляющего большинства простых жителей России,
- установление 13 % подоходного налога, независимо от доходов,
- сокращение численности населения России,
- унизительное пенсионное обеспечение,
- права и свободы россиян остались только на бумаге в главе 2
Конституции РФ,
- ущемление прав россиян отменой кандидата на выборах «Против всех»,
- рост террористической опасности в России,
- провал кадровой политики при формировании многих государственных
структур,
- безответственность, безграмотность, безнаказанность-норма жизни в
чиновничьей среде,
- семейственность в государственных структурах,
- уничтожение оборонного комплекса России,
- создание карманной партии ЕР, имеющей в нулевой авторитет, которая
отвечает за всё новое законодательство страны,
- превращение России во всемирную помойку,
- уничтожение агропромышленного производства в России,
- превращение России во всемирный сырьевой придаток мирового
капитала,
- уничтожение собственной Российской промышленности. "

Ссылка: пост пользователя Константин21

http://www.putin.ru/forumsblog/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD---%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80-/2092-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.html?limit=15&start=435

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!