RuGrad.eu

01 декабря, 21:05
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18


Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Сборка политики
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Мы вам писали..... ( или к вопросу о переписке с чиновниками комитета по мун. имуществу и земельным ресурсам)

Уважаемый А.И.Зуев!
Интересно ваши чиновники хотя бы читают письма граждан, на которые этим самым гражданам дают ответы...????
;)

Не успели "высохнуть чернила" на нашем письме в прокуратуру на ваши действия ( бездействия) как сегодня вытаскиваю из почтового ящика письмо ( копию) из вашего комитета за подписью М.Н.Краснонос, адресованное Директору МП "Городской Центр геодезии" Л.И.Глеза
Копирую:



Сравните это письмо с тем ЗАЯВЛЕНИЕМ, которое мы подали в ваш комитет от трех собственников жилых помещений ( с приложениями) из которого ясно следует, что под дом № 106 проспекта Мира земельный участок был сформирован ранее и границы его указаны в тех. паспорте, ПОВТОРЯЮ в отличие от домов 102, 104 пр. Мира, Коммунальной 3 , в доме 106 был закончен в 1989году полный капитальный ремонт с выделением земельного участка. Поэтому мы к заявлению и приложили план и площадь земли. Вам нужно было только соответствующими действиями ( геодезия или еще какие структуры - это вы должны знать)сделать межевой план и поставить участок на кадастровый учет. ВСЁ! Дома 102, 104, №3 Ком. к нашему участку не имеют отношения. Формирование участков земли под этими домами - это забота жильцов соответствующих домов или ваша собственная инициатива. Да еще вы обязаны выделить общую территорию для обеспечения подъезда к домам из того общего участка земли, кадастровый номер которому вы присвоили еще в 2004г. без нашего участия.
Письмо же подписанное М.Н.Краснонос содержит искаженные факты, в чем можно убедиться из прочитанного:
копирую:



Как видите г-н Зуев мы писали только о доме № 106. Почему же в вашем комитете искажаются и фальсифицируются все факты по дому № 106. Очевидно надо прикрыть незаконные деяния  Шкиля в 2001-2002г.г который сделал самовольную капитальную реконструкцию в доме № 106 приведшую к тому, что сейчас в доме затрещал потолок 4-го этажа ( был нарушен фундамент дома ради игорного балагана). теперь надо запрятать все концы в воду. А поэтому уничтожили или запрятали всю техническую документацию на дом. НО! эта документация имеется и должна храниться в инвентарном деле на дом со всеми изменениями, а копия тех. паспорта, выданная нам БТИ имеется у нас. Так что фокусы ваши не пройдут, будьте уверены. И повторяю нам нет никакого дела до домов 102, 104 и др. . И я, Зосименко В.Г., от своего имени не обращалась к вам по вопросу раздела земельного участка с кадастровым номером 39:15:12 15 47:13 .

Читайте наше заявление и дайте нам ответ на наше заявление, а не на то, которого вообще нет в природе.
Посему обращение в прокуратуру дополню вашим письмом в Городской центр геодезии, как несоответствующим заявленным нами требованиям.
В.Г.З.

В ближайшее время отправлюсь в Центр геодезии, дабы проверить направляли ли вы вышеобозначенное письмо или опять придумали очередную схему развода лохов. ( А так хотелось съездить на море, встретиться с родными и близкими....).

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!