RuGrad.eu

01 декабря, 21:28
вторник
$76,20
+ 0,34
91,20
+ 0,74
20,36
+ 0,18


Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Сборка политики
Oko Solomonovo
отзывы: 0
Оправдание политики (видео)
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
Общественная палата отрицает очевидное, министерство строительства и ЖКХ пользуется юридически безграмотными документами, а виновата во всём прокуратура
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


  • Архив

    «   Декабрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Могут ли внутренние убеждения судьи не совпадать с законами РФ ?

Чудны дела твои ФЕМИДА!

То, что  в Центральном районном суде Калининграда, могут творить мелкие пакости – это уже лично для меня не новость, а обычное явление. Так совсем недавно мне позвонила помощник судьи и сообщила,  что заседании по рассмотрения дела ( ответчики всё те же – администрация ГО "Город Калининград» и ООО «Ладья Плюс» (фирма семейства Шкилей),  назначено на 13-00.  На мой вопрос,  каким образом на  время обеденного перерыва назначено рассмотрение по делу , - в трубке последовало невнятное мычание.
На деле же оказалось, что заседание было назначено на 11-00 (из материалов дела). Тут уже и "ежу" понятно, что надо было "выбить" меня из процесса.
Дальше - больше. Знакомлюсь с материалами дела и вижу уже ОЧЕВИДНЫЕ и ЗАВЕДОМЫЕ нарушения судьи Епимахиной И.А. Эти " кульбиты" проделаны ею явно в интересах коррупционеров из администрации ГО "Город Калининград" и ООО "Ладья Плюс" по изъятию у нас придомовой территории.
БРАВО, судья ЕПИМАХИНА И.А. - хорошо разводите граждан, превращая их в дураков и лохов.
Ниже копирую жалобу на действия судьи.


ПО ФАКТУ КОРРУПЦИИ Председателю Центрального районного суда г. Калининграда Титову А.Н.
Зосименко Валентины Геннадьевны,
ххххххххххххххх

ЖАЛОБА
на незаконные действия (бездействие) — отказ от исполнения обязанностей федерального судьи Епимахиной И.А.
Кассационным определением Судебной коллегии по гражданским делам Калининградского областного суда от 30.03.2011г. по делу № 33-1400/2011 установлен факт совершения судьей Епимахиной И.А. должностного преступления, предусмотренного ст. 305 УК РФ путем вынесения заведомо неправосудного определения от 21.01.2011г. № б/н об отказе мне в доступе к правосудию.
Данное кассационное определение судья Епимахина И.А. от меня длительное время скрывала, в настоящее время выдать его мне отказывается. Свои незаконные действия мотивирует моим правом снимать копии с материалов гражданского дела, в котором подшито данное определение. Между тем, ксерокс и иное оборудование для изготовления надлежащей копии судебного акта, установившего преступность деяния судьи, предоставить мне отказалась.
Во исполнение вышеуказанного кассационного определения судья Епимахина И.А. совершила должностной подлог путем принятия к производству подложного искового заявления: из материалов дела изъяты (похищены) все приложения к исковому заявлению.
С целью осуществления преступного замысла на вынесение заведомо неправосудного решения 10.05.2011г. провела предварительное судебное заседание тайно, без моего уведомления о дате и месте судебного разбирательства. При этом сторонам направила неполную (подложную) копию искового заявления.
Таким образом, совершив преступление по лишению меня доступа к правосудию, которое было пресечено Судебной коллегией по гражданским делам Калининградского областного суда, судья Епимахина И.А. приняла к рассмотрению материалы, которые подобрала сама без моего участия, на свое усмотрение, в чем усматриваю доказательства прямого умысла на совершение преступления, предусмотренного ст. 305 УК РФ.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 33, 45 Конституции РФ, ФЗ «О противодействии коррупции», ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», прошу:
1. Провести проверку коррупционной деятельности федерального судьи Центрального районного суда г. Калининграда Епимахиной И.А. с незамедлительным отстранением ее от занимаемой должности и последующим направлением материалов проверки в соответствующие органы для привлечения выявленных коррупционеров к уголовной ответственности.
2. Восстановить мои нарушенные права — предоставить мне заверенную копию  кассационного определения Судебной коллегии по гражданским делам Калининградского областного суда от 30.03.2011г. по делу № 33-1400/2011
3. Незамедлительно передать дело на рассмотрение другого судьи, за исключением коррумпированных судей Оксенчук Ж.Н., Ченцовой Л.В., Ирхиной, Сергеевой Н.Н.
15.08.2011г. ________________ Подпись
 P.S.
Так как судья Епимахина И.А. вернула мне оригинал искового заявления со всеми приложениями и копиями по числу лиц, то естественно эти документы находились у меня на руках до 17.08.2011г.
К частной жалобе в  Судебную коллегию по гражд. делам исковое заявление в полном объеме я не прилагала, не было его и в материалах дела, заведенного судьей  после отмены её определения о возврате истцам искового. Так какие же копии были разосланы сторонам судьей Епимахиной????
Направлю- ка я эту информацию по признаку коррупции в СК. Вознаграждение НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Интересно, каков будет результат?

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!