RuGrad.eu

27 октября, 21:35
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03


Oko Solomonovo
отзывы: 0
О формировании новой Общественной палаты области. Институт обслуживания или гражданского общества? (видео)
Газета "Дворник"
отзывы: 0
«Бюджет, названия и слушания»
Никита Кузьмин
отзывы: 0
Памяти Ирины Славиной
Сергей Шерстюк
отзывы: 0
«Волки в овечьей шкуре» или когда заработает общественный совет при министерстве строительства и ЖКХ
Соломон Гинзбург
отзывы: 0
Гражданские развилки
Аллеи Калининградской области
отзывы: 0
Пора сажать!
Дулов Владимир
отзывы: 0
Красивый и полезный отдых в Калининградской области
Анна Пласичук
отзывы: 0
Нонсенс в благоустройстве
Екатерина Ткачева
отзывы: 1
Как из националистов не сделали террористов
Борис Овчинников
отзывы: 0
О войне и об отце
Гражданский проект
отзывы: 1
Дело пожарных (видео)
Беник Балаян
отзывы: 2
Необоснованные и необдуманные шаги организации защиты Калининградского побережья Балтики
Алексей Елаев
отзывы: 2
«За соблюдение норм Конституции я бы поставил твердую тройку»
Мария Пустовая
отзывы: 5
О кипятке и безразличии
Экологический патруль
отзывы: 0
#леспобеды2019
Георгий Деркач
отзывы: 4
Ещё раз о Королевской горе и Доме Советов
Борис Образцов
отзывы: 0
Бориса Образцова освободили из ШИЗО по требованию прокуратуры
Людмила Клокова
отзывы: 3
Обращение по оплате ТКО
Вадим Еремеев
отзывы: 1
Восточная ярмарка Кёнигсберга


Радио Марс №75: Новогодние программы «Радио Марс» на балтийском побережье.

Доброго времени суток, дорогие друзья! В преддверии новогодних и рождественских праздников рад прервать, наконец, длительное своё здесь отсутствие.
Всё лето я вёл свои программы в калининградском парке «Юность», библиотеке им. С.Снегова, студии-мастерской «Барсучок». И вот на днях судьба привела меня в ещё одно чудесное место. В 10 километрах от г. Балтийска, на берегу чистейшего участка Балтийского моря и вдали от цивилизации расположилась арт-деревня «Витланд».
42317046503381e1dbc61883a24bc784.jpg
По приглашению арт-директора заведения я посетил это располагающее к тихому отдыху место, а также стал участником мастер-класса художника Артура Куприка.

Своей музыкальной подборкой я стал соучастником появления на свет двух его картин, а заодно и хорошему настроению и самочувствию зрителей.
98b81bac6ea2bcfadfdf58e01b11f31f.jpg
По согласованию с администрацией 2 и 3 января я начну проводить здесь свои программы в тестовом режиме.
Программа 2 января 2017г. - «Радио Марс — Новый год со всех широт» - включит в себя аудиовизуальные рассказы о традициях и особенностях празднования этого праздника, а также Рождества у разных народов. Формат будет зависеть лишь от контингента приехавших гостей: можно будет просто посидеть за столиками, посмотреть-послушать любимые и незнакомые мелодии, а может быть и потанцевать — на ваш вкус и настроение. В моей видеотеке есть всё и для самых старших, помнящих времена СССР, и для их детишек, любителей мультиков и всяких попрыгушек. Традиционно буду выполнять ваши заявки. Начало — 14 час, окончание — до последнего посетителя холла.
Программа 3 января 2017г. - «Радио Марс — аудиомузыкальное путешествие в ХХ век» - не только позволит посетителям почувствовать гармонию природы, привести в порядок своё здоровье после праздников, но и ПОЛНОСТЬЮ перенесёт присутствующих в те далёкие уже времена. Особенностью моих программ является их аналогия качественному кино или хорошему театру, зрители забывают о своих проблемах и мысленно переносятся во времени и пространстве. Ещё одно моё ноу-хау — повышение креативности людей искусства и руководящих персон, настрой их на решение возникающих проблем и задач (но об этом я смогу рассказать подробнее только при личной встрече). Все мои программы всегда «настраиваются» мной с учётом сегодняшнего настроения и запросов посетителей, поэтому они никогда не повторяются. Я «рисую» их при помощи музыкальных записей, как художник рисует картины, при помощи кисти и различных красок. И поэтому же могут иметь и культурно-просветительский, и релаксирующий, и развлекательный, и танцевальный формат. И для взрослых, и для их детей также. И также выполняются заявки.
Начало — 10 час, окончание — до последнего посетителя холла.
В случае, если мои культурно-просветительско-оздоровительные программы будут востребованы, и гости этих живописных мест будут на них приезжать, эти мои выступления продолжатся до конца нынешних новогодних праздников, а там посмотрим. На всякий случай даю контактный телефон заведения +79633507913. Карта расположения и проезда — на сайте заведения http://art-vitland.ru , а также https://vk.com/artvitland и https://www.facebook.com/groups/841788075912344/permalink/1194839057273909/?pnref=story
Хочу предупредить — в районе расположения этого уединённого гостевого дома совсем нет интернета, да и телефонная мобильная связь крайне затруднена. Будете наслаждаться девственной природой, прогулками на лошадках (для желающих рядом находится их ферма), ну и моими программами.
a7fe6e2a47b7c6560af560930a48d85a.jpg


И напоследок я хотел бы послать мои самые тёплые рождественские и новогодние пожелания моим друзьям и коллегам из культурного пространства Калининграда, пожелания добра, удачи и удовлетворённости своим творчеством в новом 2017 году. Вы не только помогали мне в моей рутинной музыкальной работе, но и вместе со мной несёте идеи Гармонии, Добра и дружбы народов в нашем родном городе.
Будьте счастливы! -
руководство и работники интернет-портала rugrad.eu , все мои знакомые из легендарного арт-кафе «Репортёр», Александр Иванович Егоров (рок-клуб «Пыль Винила»), бессменный лидер нашего рок-движения и организатор фестиваля «Калининград-ин-Рок» Андрей Феоктистов со-РОК-товарищи, хозяин студии-мастерской «Барсучок» и по совместительству Трубочист №1 Калининграда-Кёнигсберга Александр Смирнов, руководство парка «Юность», председатель Региональной общественной писательской организации Борис Бартфельд, наши калининградские барды Андрей Беренёв, Вадим Григорьев, Сергей Титов, Сергей Рысев, работники библиотеки им. С.Снегова, работники Русско-Немецкого дома, национально-культурные калининградские диаспоры «Polonia» и «РЕККО», известные журналисты Влад Тамга, Анна Широкова и Евгения Романова, старейший журналист и просто народный диктор г. Калининграда Александр Иванович Корецкий, хранитель фонда Кафедрального собора Владимир Чиликин, организаторы народных хореогафических самодеятельных коллективов Галина Пашкова и Полина Переверзева.
Желаю всем вам, а также всем моим читателям мира и счастья!
         
Ваш Виктор Марс.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!