RuGrad.eu

17 , 21:39
$63,44
-0,34
65,82
+ 0,02
14,17
+ 0,06
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

Вообще не обращали внимания на качество игры на сборах

Сергей Игнашевич

Сергей Игнашевич, главный тренер ФК "Балтика":

26 января 2022

Футболистам очень важно провести первый сбор в основной группе, потому что наша главная задача — подвести функциональное состояние к общему показателю, чтобы все игроки были готовы к товарищеским матчам на втором сборе. В целом оценка хорошая, это первые мои сборы с «Балтикой». Мне было важно узнать физические возможности футболистов, а им — привыкнуть к нашим требованиям, потому что 3 последних года у команды была другая подготовка. Сбор получился очень информативным. Основная группа игроков, на мой взгляд, готова проводить по 80–90 минут и держать хороший темп в игре.

В середине сбора мы провели двухсторонний матч, ребята сыграли три тайма по 20 минут и в конце сбора — два полноценных матча по 90 минут. У нас было 25 полевых футболистов, включая игроков молодежной команды. Считаю, что с работой мы справились, и команда готова ко второму сбору, где мы сделаем акцент на качестве и интенсивности игры. Сейчас же было важно выполнить объем беговой работы, а также вернуть игровой тонус.

Честно, вообще не обращали внимание на качество игры, об этом мы говорили футболистам. Тасовали составы, давали возможность всем проявить себя на игровых позициях, и совершенно не было никаких эмоций относительно того, получается что-то на поле или нет. Основная задача, повторюсь, получение игровой практики и минимизация травм.


* Мнение главного тренера "Балтики" приводит пресс-служба клуба.


Фото: fc-baltika.ru

Поделиться в соцсетях