Александр Ярошук

Александр Ярошук, депутат Госдумы:

У Волкова брали в долг и не возвращали, забирали бизнес

Мы с ним часто играли в теннис. И я благодарен именно Саше [Волкову] за любовь к теннису, которую я несу по жизни, а занимаюсь я уже больше 20 лет. Стараюсь играть системно, два раза в неделю. Если пропускаю, мне как будто чего-то не хватает в жизни. Именно Волков меня тренировал...

Он был светлым и очень добрым. Этой добротой многие пользовались, к сожалению. Ведь когда он ушел из спорта, он был действительно обеспеченным человеком. Он всех любил, всем верил и доверял. И они этим как раз все воспользовались и, к сожалению, довели его до нищеты.

Он любил жизнь и, как мы все, грешники, был подвержен слабостям. Он старался бороться со своими пороками. Когда-то у него получалось, когда-то нет. Если говорить о близких друзьях, то, наверное, они и не сильно старались помогать. В хорошую минуту они были рядом, а когда начались проблемы, то огромное количество людей исчезли из его жизни, не подставили плечо. У него брали деньги в долг и не возвращали, у него забирали бизнес. Просто поступали по-скотски, зная его широкую душу. Но думаю, рано или поздно бог вернет всё обратно тем людям.


* Мнение депутата Госдумы приводит "Комсомольская правда". 19 октября стало известно о смерти известного теннисиста Александра Волкова.  

22 Октября 2019





Комментарии