Антон Алиханов

Антон Алиханов, губернатор Калининградской области:

У нас задача самоликвидироваться

Калининград очень много и давно работает с академией [РАНХиГС]. Владимир Александрович Мау (ректор академии. — Прим. ред.) участвовал во многих разработках, которые были потом внедрены в регионе. Академия для нас — поставщик качественных специалистов, грамотных менеджеров, юристов, экономистов, специалистов в различных областях знания. И, конечно, надежный партнер во всем, что касается повышения квалификации и дополнительного образования для госслужащих.

К сожалению или к счастью, я не знаю, законодательство и бюрократическая машинка постоянно пытаются… У нас в регионе задача самоликвидироваться в какой-то перспективе. Тут я скажу, что, наверное, совершенствоваться. Поэтому необходимо постоянно учиться тому, как она там усовершенствовалась, повышать квалификацию в части госзакупок, борьбы с коррупцией и много чего еще. Мы имеем надежного партнера — Западный филиал РАНХиГС. Надеюсь, что мы и в дальнейшем будем продолжать с вами эту работу.


* Мнение высказано губернатором Калининградской области во время представления нового директора Западного филиала РАНХиГС.

12 Марта 2020





Комментарии