Ольга Каверзина

Ольга Каверзина, директор АНО "Фестивальная дирекция":

Появилась информация, что «Фестивальная дирекция» — бессовестные люди, которые не работают

Доподлинно я ничего не знаю (про ситуацию с переносом фестиваля «Ржавый дракон»). Я никогда не видела у себя в гостях организаторов, не получала от них никакие письма. И в какой-то момент, когда я узнала, что я еще и крайняя оказалась… 

В информационном поле появилась информация, что есть «Дирекция» — бессовестные люди, которые не работают, и из-за них отменили фестиваль. Ну в смысле?! Если где-то завтра кто-то не будет соблюдать меры безопасности или не заплатит за аренду, его выгонят, и концерт не состоится, и кто-то посчитает правильным обвинить в этом «Фестивальную дирекцию», то я, наверное, в очередной раз улыбнусь. Это к нам не имело никакого отношения. К нам никогда никто не приходил и не посоветовался. 

Есть определенный регламент: требования к охране, к пожарной безопасности. Здесь есть другие контролирующие органы, которые за этим следят. Если вы на свою «событийку» не пригласите машину с собаками и безопасностью или не поставите рамки, то, конечно, придут силовики и всё закроют. Тут к «Дирекции» никакого отношения. Я считаю, что обычное невежество и неграмотность, вы меня простите, пожалуйста. Когда вы вписываетесь делать какое-то большое событие, то было бы здорово почитать про то, как это нужно делать и какие есть требования.


* Мнение высказано руководителем АНО «Фестивальная дирекция» в интервью радиостанции «Комсомольская правда».

Фото: festdir.ru

29 Июля 2019





Комментарии