Михаил Зацепин

Михаил Зацепин, генеральный директор АО "Калининградский янтарный комбинат":

Из магазинов надо изъять китайские замки и наполнить их янтарными сердцами


Распадающиеся браки — это колоссальная проблема. Создается семья, рождаются дети, а потом по каким-то непонятным причинам семьи распадаются, дети остаются с одним из родителей. Это и конфликты, это ссоры, это всегда, если посмотреть телепрограммы, как там звезды что-то делят, проблема. Я вижу ее рождение в одном — когда влюбленные непонятно куда вешают китайские замки. Они буквально очень быстро ржавеют, разваливаются, а в конце приходит дядя Вася и болгаркой и все это спиливает. Все. И распалась любовь. Ведь истинная любовь ржаветь не может. А для этого есть янтарные сердца.

Представьте на секунду, что влюбленные подарят друг другу два янтарных сердца. Янтарь, который пролежал в земле до 50 млн лет, а может быть и более. Который вобрал в себя энергию солнца, энергию земли, энергию любви. Люди, когда насыщают эти два сердца своей биоэнергетикой, то они и вместе будут 50 млн лет. А то получается, что они этот замок любовью наполнили, а он почти сразу проржавел и развалился. Их изъять надо из магазинов все эти замки и наполнить магазины янтарными сердцами. Здесь Янтарный комбинат имеет одну из основных, в том числе социальных, задач.


*мнение высказано генеральным директором АО «Калининградский янтарный комбинат», депутатом областной Думы 3 июня, в ходе встречи с представителями СМИ


3 Июня 2019





Комментарии