«Забеги в юбках и без»: обзор мероприятий на выходные

7 Марта 2018
«Забеги в юбках и без»: обзор мероприятий на выходные
Четверг

День, который должен был оказаться апогеем главного женского праздника, выглядит как-то скромно и почти аскетично. Редкие афиши, усыпанные лепестками роз или обнаженные мужчкие торсы с выступающими из под кожи кубиками пресса не напугают даже самых слабонервных.

Если хотите от всего этого спрятаться, то обратите внимание на клуб «Калининград Сити Джаз». Там поет Алиса Гелисс. А в баре «Улицы» обещают бесплатные напитки всем, кто придет в розовом.

Под праздник подстраиваются даже те, кто обычно этого не делает: Amberman, к примеру, устраивает забег в юбках.


Пятница 

В клубе «Классик» начинается международный бильярдный турнир на кубок главы Калининграда. Призовой фонд в 1 млн руб., кажется, может заставить схватиться за кий даже тех, кто его до этого дня никогда в руках не держал.

На сцене «Янтарь-холл»  Валерий Кипелов со своей группой презентует новый альбом. Кажется, название «Звезды и кресты» неплохо подходит для Международного женского дня.


Суббота

Шел третий день выходных. Арт-пространство «Дом культуры» додумалось до проведения девичника. Будут всякие мастер-классы и даже «показ пижамок».

Каких артистов надо везти в Калининград под главный женский праздник? Тех, которые поют о любви. Или тех, где в творческой труппе много женщин. Промоутеры решили пойти по второму пути и везут в «Янтарь-холл» полный состав Comedy Woman. 

Рэпер Хаски — не самый очевидный персонаж под 8 марта. В прошлом году артист выпустил свою пластинку «Любимые песни (воображаемых) людей», к которой с легкостью можно было лепить хештеги «тлен» и «безысходность», стала одной из самых обсуждаемых записей прошлого года. Первая попытка привезти Хаски в Калининград провалилась. Но сейчас, кажется, все получается.


Воскресенье

На последний день выходных сил у организаторов уже почти не осталось. В Кафедральном соборе концерт «Голоса ангелов». В филармонии концерт симфонического оркестра «Новая Россия». Вот, в принципе, и все.








Комментарии