«Янтарь променяли на серебро»: обзор мероприятий на выходные

12 Декабря 2019
«Янтарь променяли на серебро»: обзор мероприятий на выходные

Пятница

В Музее янтаря открывается экспозиция, где нет янтаря (что само по себе удивительно). Выставка на этот раз посвящена серебру. Из серебра, как выясняется опытным путем, выполнить можно почти всё: письменные приборы, подсвечники, вазы и всё такое прочее.

Группа Blind Seagull — калининградский ответ современным музыкальным трендам в российской музыке. Группа играет местами настолько каноничный постпанк, что аранжировки их песен можно угадывать с момента, когда начинается трек. Выступать они будут в книжном магазине «Катарсис».

В Кафедральном соборе новый фестиваль на стыке визуального и музыкального. Называется он «Человек-оркестр».


Суббота

Волейбольный клуб «Локомотив» принимает в ДС «Янтарный» соперниц из Челябинска. Волейбольный клуб, который не так давно появился в Калининградской области, пока демонстрирует куда большие успехи, чем футбольная «Балтика».

В Советск неожиданно завезут фламенко. На «Вагонку» — в очередной раз группу Louna, которая незаметно дотянула до своего десятилетнего юбилея.

В «Янтарь-холле» моноспектакль актера Сергея Маковецкого «Неслучайная встреча». Говорят, что это даже не просто спектакль, а «откровение».


Воскресенье

В филармонии концерт дает симфонический оркестр Аркадия Фельдмана вместе с учащимися филиала Центральной музыкальной школы.

И в этот же день, и тоже в здании филармонии будет совершенно другой концерт. На этот раз десант из филармонии московской.




Комментарии