RuGrad.eu

30 , 05:05
$73,19
-0,42
86,86
-0,05
18,94
+ 0,05
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КИНО КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

В правительстве признали «тяжелое финансовое положение» ФК «Балтика»

2 ноября 2018
В правительстве признали «тяжелое финансовое положение» ФК «Балтика»

В правительстве Калининградской области признали «тяжелое финансовое положение» футбольного клуба «Балтика». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера регионального правительства Наталью Ищенко. «В связи с тяжелым финансовым положением "Балтики" руководство клуба в настоящее время прорабатывает вопрос по выходу из кризисной ситуации», — заявила она. 

Бюджет команды, по словам Ищенко, формируется из трех источников: собственные доходы, спонсорские деньги (среди них должны быть 85 млн руб. от Калининградского янтарного комбината) и те средства, которые переводит на команду правительство (в прежние годы это составляло от 80 млн руб. в год).

В августе стало известно, что у футбольного клуба «Балтика» были арестованы счета. Возникшую ситуацию объясняли тем, что новый титульный спонсор команды — «Калининградский янтарный комбинат» — не подписал спонсорское соглашение. Председатель совета директоров команды Александр Шендерюк-Жидков заявлял, что бумаги подписаны .

В октябре появилась информация, что в отношении гендиректора клуба Теймураза Лепсаи возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей налогового агента. «Следственный комитет, мягко говоря, не прав», — комментировал сам менеджер эту информацию и утверждал, что все налоги клубом оплачены.





Поделиться в соцсетях