В Калининграде закрылись клуб «Матрица» и «Дарфи-клуб»

14 января 2015
В Калининграде закрылись клуб «Матрица» и «Дарфи-клуб»
В Калининграде закрылся ночной клуб «Матрица» на улице Ялтинской. «Ночной клуб «Матрица» и «Дарфи» (боулинг в этом же здании — прим. ред.) не работают с 13.01.2015», - сообщается в официальной группе клуба «Вконтакте». Информацию о закрытии подтвердил RUGRAD.EU один из сотрудников клуба. Возможная причина закрытия — отсутствие экономической целесообразности.
«Есть вероятность, что помещение будет передано в аренду каким-то третьим лицам, которые могут его по франшизе использовать и открыть ту же самую «Матрицу» на своих условиях. А могут сделать другой проект. Но, с другой стороны, это помещение с акустикой и светом, которое никто не мешает в дальнейшем развивать. Ничто не мешает людей собрать обратно», - пояснил источник RUGRAD.EU.
Напомним, что сейчас в арбитражном суде продолжается тяжба между бизнесменом Андреем Дровняшиным и его бизнес-партнером Олегом Лобесом по поводу здания на улице Ялтинской 66, где и располагался клуб «Матрица». Оба бизнесмена являются соучредителями компании ООО «Дарфи-Клуб». В 2010 году здание на улице Ялтинской площадью 6,3 тыс кв. м. было продано «Дарфи-Клубом» компании «Криопродукт» за сумму, немногим более 800 тысяч рублей. При том компания-покупатель принадлежала на тот момент самому Андрею Дровняшину.

Фото: geometria.ru



Комментарии