В Калининграде отказались от митинга в честь воссоединения с Крымом

13 Марта 2019
В Калининграде отказались от митинга в честь воссоединения с Крымом

Администрация Калининграда подготовила около 100 мероприятий, посвященных пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Общая программа опубликована на официальном сайте.

Слово «Крым» и его производные встречаются в названиях 83 мероприятий. Большая их часть будет проводиться 14-18 марта на площадках подведомственных администрации города муниципальных учреждений, включая библиотеки, школы, дома творчества и так далее.

Согласно программе, митинга «Крымская весна», который ежегодно проводился властями на площади Победы, не будет. Вместо него на 16 марта запланирован одноименный фестиваль в Центральном парке культуры и отдыха, в рамках которого пройдут турниры по футболу, шахматам, концерт групп «Лидер» и «Сорока», льготное катание на аттракционах, а также работа мастеров прикладного искусства, ремесленников и точек общепита.

Как сообщает агентство Znak, празднование годовщины присоединения Крыма к России пройдет в Москве и регионах без политических митингов и лозунгов по инициативе общественников.







Комментарии