Собственники обещают, что кафе «Заря» откроется уже 12 мая, кинотеатр по-прежнему закрыт

12 мая 2018
Собственники обещают, что кафе «Заря» откроется уже 12 мая, кинотеатр по-прежнему закрыт

Кафе «Заря» может открыться 12 мая. Об этом у себя на странице в Facebook написал один из совладельцев заведения Роман Иваницкий. «Сегодня у нас техническое открытие кафе ! Заходите в гости! Строго не судите. В рекордные сроки мы собрали новую команду. Сегодня работаем до 1.00. Завтра открываемся в 12.00», - написал он.

Кафе было закрыто вместе со всем комплексом «Зари» в начале марта. Эксплуатация комплекса была приостановлена по требованию прокуратуры в качестве обеспечительных мер (судебный процесс еще не окончен) из-за нарушений норм пожарной безопасности.

Арт-директор кинотеатра «Заря» Артем Рыжков подтвердил, что кафе «Заря» завтра действительно откроется. Но речь, по его словам, не идет о полноценном открытии комплекса: посетителей сможет принять только кафе. «Они реально выполнили те требования, которые были запрошены», - отметил арт-директор.

Что касается остальной части комплекса, то следующее судебное заседание пройдет в конце мая. Рыжков надеется, что после этого кинотеатр смогут открыть к началу июня. «Мы очень хотим открыться до начала чемпионата мира. И все для этого сделали», - отметил арт-директор.




Комментарии