Сенатор Алексей Коротков отдал Orange под WorldClass

1 октября 2019
Сенатор Алексей Коротков отдал Orange под WorldClass

Сенатор Совета Федерации от Калининградской областной Думы Алексей Коротков анонсировал в Калининграде новый «фитнес-проект» на месте развлекательного комплекса «Вавилон» и фитнес-зала Orange. «Вот и закончилась история с Оранжем. Вчера был последний день работы. Немного жаль. Но я уже жду открытия нового фитнес-проекта. Управленцы обещают не подвести и открыть двери 1 марта», — написал у себя в Facebook Коротков.

Речь идет о появлении в Калининграде фитнес-зала премиум-класса сети WorldClass. Информация об открытии калининградского филиала уже появилась на сайте проекта. В качестве адреса нового клуба указан адрес «Вавилона» (развлекательный комплекс был закрыт весной 2017 года на реконструкцию). Общая площадь нового зала, согласно рекламным материалам, составит 3,8 тыс. кв. м.

WorldClass — сеть российских фитнес-центров премиум-класса. Бренд появился на российском рынке в начале 90-х годов. Сегодня компания позиционирует себя как «крупнейшую фитнес-корпорацию», которая присутствует на рынке в 36 городах и 6 странах. Согласно официальному сайту, сеть оперирует 45 собственными и 48 франчайзинговыми клубами. WorldClass позиционирует себя как лидер в сегментах «люкс» и «премиум».

В августе 2019 года компания «А-Групп» получила разрешение на реконструкцию нежилых зданий на ул. Д. Донского 19 (РК «Вавилон») под физкультурно-оздоровительный комплекс. Учредителем компании является Алексей Коротков. В настоящий момент его доля находится в доверительном управлении.




Комментарии