«Сбежать из пекла»: обзор мероприятий на выходные

10 Августа 2018
«Сбежать из пекла»: обзор мероприятий на выходные


Пятница 

От реконструкторских фестивалей, посвященных Первой Мировой войне, осталось не так много, но это не значит, что на данном этапе реконструкторское движение в Калининградской области исчерпывается. На все эти выходные можно сбежать из города в поселок Романово к викингам и фестивалю «Кауп». Здесь достаточно серьезно подошли к организации: выстроили городище и прочую инфраструктуру. Так что это именно тот случай, когда погружение будет полным.

Если фраза «Молодость жива» звучит в вашем сердце, если вы с ума сходите по внезапному возрождению рейв-эпохи и если вы знаете, кто такой Гоша Рубчинский, то пусть ноги несут вас прямиком в клуб Ping Ponger на вечеринку Liberteenage.

А если не знаете, то пусть несут в Кафедральный собор, где наконец-то небанальный концерт: терменвокс + орган. Именно с изобретения Льва Термена многие отсчитывают зарождение электронной музыки. Представлять необычное устройство будет внук изобретателя Петр Термен.


Суббота

Кажется, верная гвардия Евгения Петросяна и боевой актив программы «Юморина» все-таки доедут до Калининградской области. Иногда, когда случается землетрясение, самые интересные события происходят в его эпицентре. Там можно смело встретить свою судьбу, посмотрев ей прямо в глаза.

Если уж бежать из бетонной коробки собственной квартиры, то вот вам интересная точка: карьер «Мечта» в Прибрежном, где пройдет фестиваль водных видов спорта «Тортуга». Будет даже конкурс бикини.

Ну а в клубе Platinum фирменная вечеринка «Русского Радио» с Ильей Хвостовым.


Воскресенье

Последний день выходных действительно выглядит как последний: Максим Галкин в «Янтарь-холле», плэнер по ковке в Музее янтаря, и пора, в принципе, готовиться к рабочей неделе.




Комментарии