RuGrad.eu

29 , 21:56
$75,59
+ 0,00
84,95
+ 0,00
18,10
+ 0,00
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

Рестораны Черняховска и Полесска отправили в локдаун, в Гурьевске оставили ограничения

31 августа 2021
Рестораны Черняховска и Полесска отправили в локдаун, в Гурьевске оставили ограничения

Правительство вводит дополнительные ограничения по работе общепита в Полесском и Черняховском городских округах. Согласно постановлению от 31 августа, с 1 по 21 сентября в этих муниципалитетах запрещается проведение массовых мероприятий, а также деятельность кафе и ресторанов закрытых помещениях (исключение сделано для объектов общепита в общеобразовательных организациях). Рестораны и кафе также могут работать на выдачу и доставку.

Что касается проведения свадеб, банкетов и корпоративов, то лимит гостей ограничивается 80 местами (в других муниципалитетах лимит установлен в 100 человек). Посетители допускаются на данные мероприятия либо с сертификатом о вакцинации, либо с ПЦР-тестом, который сделан не позднее, чем за 72 часа до банкета или корпоратива.

Также до 21 сентября продлены действовавшие до настоящего времени ограничения на заполняемость залов театров и филармоний на 50 %.


  • Аналогичные ограничения ранее были введены для общепита в Гурьевском районе. В настоящий момент они продлены до 21 сентября.