RuGrad.eu

29 , 01:06
$72,51
-0,15
84,68
-0,36
18,34
-0,16
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

«Прелести антиутопии»: обзор мероприятий на выходные

2 июля 2021
«Прелести антиутопии»: обзор мероприятий на выходные


Пятница

В Калининградском драмтеатре моноспектакль под поучительным названием «Научи меня жить» актера Максима Аверина. В аннотации обещают «искусно сложенную мозаику из музыки, прозы и поэзии» (от Вертинского до советских «шестидесятников» с Рождественским и Евтушенко). В качестве дополнительного бонуса обещается «положительная энергия, излучаемая актером».

В клубе «Калининград Сити Джаз» решили все-таки заняться джазом, переделав хиты Radiohead и Бритни Спирс.

В «Янтарь-холле» передышка от поп-звезд: в подотчетном министерству культуры и туризму учреждении открывается фестиваль классической музыки «Симфония ветра».

В музыкальном театре адаптируют к местным реалиям «Великого Гэтсби».


Суббота

В деревне викингов Кауп анонсировали очередную «Ночь огня». Областные власти, правда, ввели ограничения по экскурсиям (пешеходные экскурсии в группах более 15 человек запрещены), так что организаторам еще предстоит подстроиться под новые правила.

Балтийский филиал Государственного музея изобразительных искусств им. Пушкина продолжает свою историю со спектаклем «Маршрутами Кронпринца».

В рамках «Симфонии ветра» в «Янтарь-холле» артисты Калининградского симфонического оркестра. В программе — Рахманинов, Ибер и Шор.

В клубе «Калининград Сити Джаз» странный трибьют-концерт: первая половина вечера отдана на откуп калининградской группе «Газеты пишут», вторая уйдет под хиты группы «Кино».


Воскресенье

В Кафедральном соборе открытие Международных органных ассамблей. В частности, обещают органиста Собора Нотр-Дам де Пари Йоанна Вексо.

«Янтарь-холл» в рамках «Симфонии ветра» заполучил себе симфонический оркестр Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга.