«Монстры на танцполе»: фоторепортаж с Хэллоуина на «Вагонке»

1 ноября 2014
] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>";
«Вагонка» в очередной раз защитила свой титул «самого главного костюмированного» бала в городе на Хэллоуин, собрав у себя на танцполе буквально все виды нечисти, которые только можно представить. В клуб в эту ночь в массовом порядке нагрянули зомби, вырвавшиеся из преисподней адские медсестры, с размазанной по лицам кровью и помадой, безголовые принцессы, призраки и много кто еще, кого в обычное время года на городских улицах не встретишь. Заскочили даже Мэрилин Мэнсон с Адольфом Гитлером. Что касается костюмов, то здесь, конечно, фантазия калининградцев не знает границ и морально-нравственных ограничений, хотя встречаются персонажи, которым все эти истории абсолютно неинтересны, и они ограничиваются какой-нибудь дежурной летучей мышью, намалеванной на лбу аквагримом.

Празднования Хэллоуина на «Вагонке» давно превратился в некий канон, старательно отработанный за долгие годы. То есть всем более менее понятно, что здесь будет происходить: придут нарядные гости, Пан Пердульский будет острить и пускать колкости, музыканты из ВИА «Янтарные тыквы» когда-нибудь доберутся до сцены, а в красном баре, кто-нибудь обязательно потеряет контроль и полезет танцевать на стол. В этот раз, клуб все-таки пошел на небольшое новаторство. Вместо «Янтарных тыкв» Atomic Hooligan со своим жестким брейк-битом. Пана Пердульского, к счастью, никуда не дели, а в остальном все прошло примерно так же, как и раньше. Как, наверное, и должно быть на «главном костюмированном бале» города.


Фото: Елена Тишина



Комментарии