RuGrad.eu

22 , 12:50
$58,89
+ 0,00
60,90
+ 0,00
13,43
+ 0,00
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА
«Местные против столичных»: обзор мероприятий на выходные

«Местные против столичных»: обзор мероприятий на выходные

21 января 2022

Пятница, 21 января

Музей «Дом китобоя» устраивает вечер винила. Публику ждет исторический экскурс во времена СССР: за «железный занавес», каким бы плотным он не казался, все-таки проникали западные пластинки. И в Советском Союзе сформировалась своя иерархия поп-исполнителей, пусть и не совпадающая с официальным чартами капиталистических стран. Как это всё было устроено и функционировало, будут вспоминать в пятничный вечер.

Марафон трибьют-концертов не думает сбавлять скорость. В этот раз эксперименты калининградских музыкантов в клубе «Калининград Сити Джаз» придется пережить сэру Элтону Джону.

На площадке ДС «Янтарный» РЖД проводит юниорский турнир по волейболу.

Музыкальный театр вспомнит про свою версию «Великого Гэтсби».


Суббота, 22 января

Оставшиеся в живых бары попытаются честно поделить между собой трибьюты и их не самую многочисленную аудиторию. «Калининград Сити Джазу» достанутся «Ночные снайперы», а бару Yalta — Rammstein.

Оригинальным исполнителем в этот вечер может похвастаться только бар «Дредноут». Здесь ждут московскую синтипоп группу Starcardigan — героев музыкальных пабликов сети «ВКонтакте» и шоукейс-фестивалей.

В местной филармонии держатся в стороне от всех этих трендов: там концерт «Воспевая Россию» .



Воскресенье, 23 января

«Янтарь-холл» в Светлогорске станет домашней площадкой для театральной постановки: заезжие московские артисты представят рок-оперу «Юнона и Авось»

Музей Мирового океана устраивает во Фридрихсбургских воротах праздник в духе исторической эпохи Петра I. Для этого запаслись пушками, соответствующими напитками и артистами музыкального театра. 

В филармонии уик-энд завершат концертом собственного камерного оркестра. 


Поделиться в соцсетях