RuGrad.eu

28 , 19:58
$78,95
+ 0,00
88,47
-0,68
19,28
-0,16
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА
] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>"; ] = "=$arItem["BIG_PICTURE"]["SRC"]?>";

«Кубок не наш»: фоторепортаж с матча «Балтика» -«Кубань»

25 сентября 2014
Нельзя сказать, что калининградской «Балтике» так уж сильно везет в последних матчах. Несмотря на три поражения подряд, фанаты всё же могли рассчитывать  на небольшой подарок со стороны калининградской команды – победу в 1/16 Кубка России. Тем более, что в гости приезжала «Кубань», а калининградские фаны до сих пор с благоговением вспоминают матч с командой из Краснодара.

По первым минутам казалось, что удача в этот день все-таки будет на стороне «балтийцев». Уже на 9-й минуте новобранец хозяев – Сергей Цуканов – открыл счет. Однако преимущество «Балтики» длилось относительно недолго. На 25-й минуте «Кубань» сравняла счет, а на 73-й и вовсе вырвалась вперед. Отыграться «балтийцам» так и не удалось. Не спас хозяев даже пенальти, назначенный в ворота «Кубани» на последних минутах.

Фото: Елена Тишина