RuGrad.eu

25 , 00:20
$70,86
+ 0,00
82,50
+ 0,00
17,91
+ 0,00
Cannot find 'reflekto_single' template with page ''
Меню ГОРОД НОВОСТИ КОНЦЕРТЫ ВЕЧЕРИНКИ СПЕКТАКЛИ ВЫСТАВКИ ДЕТЯМ СПОРТ ФЕСТИВАЛИ ДРУГОЕ ПРОЕКТЫ МЕСТА

Кошевого и Силанова исключили из совета по туризму

7 октября 2021
Кошевого и Силанова исключили из совета по туризму

Губернатор Антон Алиханов поменял состав регионального совета по туризму. Соответствующий указ был подписан главой региона 4 октября. 

В частности, из состава исключены уволенный из правительства области в мае 2021 года бывший вице-премьер Алексей Силанов и глава администрации Зеленоградска Сергей Кошевой, который с апреля перестал возглавлять ассоциацию «Совет муниципальных образований Калининградской области». Вместо Кошевого в состав совета включен сменивший его в руководящих органах ассоциации глава администрации Советска Андрей Сергеев. Заместителем председателя совета назначена вице-премьер Наталья Ищенко (курирует спорт).

В состав совета включены директор по развитию благотворительного фонда сохранения и развития нацпарка «Куршская коса» Елена Кропинова (при губернаторе Николае Цуканове возглавляла агентство по туризму регионального правительства) и руководитель общественной организации по развитию туризма «Наш город» Светлана Хромова. Она также является соучредителем компании «Янтарный круиз».


  • Совет по туризму, согласно сайту областного правительства, собирался последний раз в июне этого года. На заседании обсуждался вопрос введения курортного сбора.