Калининградская Федерация рестораторов и отельеров предлагает поднять цены в отелях в два раза

5 Апреля 2019
Калининградская Федерация рестораторов и отельеров предлагает поднять цены в отелях в два раза

Члены калининградского регионального представительства Федерации рестораторов и отельеров хотят«объединиться» и «поднять стоимость услуг». О соответствующих планах по развитию туристического кластера региона заявила глава калининградского представительства Ольга Тесленко на пресс-конференции, посвященной открытию представительства.

«Мы должны изучить все проблемы и потребности и не снижать, как есть в настоящее время, цены на отели, а наоборот, стараться их повышать за счет того, что мы станем очень модные и поток туристов увеличится. Ну куда уже ниже, и так ниже нищего. Давайте думать, как расти», — отметила Тесленко.

Стоимость услуг проживания в отелях Ольга Тесленко предлагает поднять минимум на 50 %. «И нам нужны люди. Хорошие, богатые люди. Почему есть в Сочи богатый поток, в других городах есть… Может, мы что-то не так делаем, не так заявляем о себе», — обратилась Тесленко к собравшимся.


Федерация рестораторов и отельеров существует более чем в 20 городах России.

Согласно открытым данным, Ольга Тесленко занимается дизайном интерьеров. По информации из ЕГРЮЛ, Тесленко является гендиректором и учредителем ООО «Дизайн Студия-Интерио».

В марте 2018 года министр культуры и туризма Андрей Ермак отмечал, что создание калининградской Ассоциации рестораторов и отельеров «идет очень тяжело» и что местные предприниматели «объединяться не хотят».

Без участия чиновников договориться о новом объединении у бизнеса получилось значительно быстрее.




Комментарии